Перейти к содержанию

Гость Kate2507

Гостевая виза для ЧПшника.Поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Кто оформлял гостевую визу будучи "суб'єктом підприємницької діяльності" - поделитесь пожалуйста опытом. Какие документы нужны посольству?

Опубликовано

Мне не открыли. Подавал все лицензии, документы по предпринимательству. Заказал КЕИПС. По нему видно что пробивали все документы. Подтвердили что все настоящее. Но визу так и не дали.

Опубликовано

А сколько уже занимаетесь предпринимательством? Вы предъявляли "офіційний лист з банку про стан Вашого бізнес-рахунку за останні 6 місяців"?

Опубликовано
Здравствуйте!Кто оформлял гостевую визу будучи "суб'єктом підприємницької діяльності" - поделитесь пожалуйста опытом. Какие документы нужны посольству?

полтора года назад оформлял первую гостевую визу в Канаду для себя и жены. Я ФОП, жена не работала. Точно не помню, но подавали стандартный набор:

- свидетельсвто о регистрации

- свидетельство о едином

- годовые отчеты в налоговую (не помню, за год или три)

- контракты за последний год, с известными компаниями или относительно большими суммами

+ все анкеты, брони билетов, гостиниц и тд по чек листу. Подготовку делал по брошюре (5256E.PDF)

После подачи документов, посольство попросило предоставить подтверждение, что в будущем у меня тоже будут доходы - я это решил через предоставление копии договора в на окозание услуг в следующем полугодии (была такая возможность, и сумма была нормальная).

Мы просили многократную 2х летнюю визу. Ее и открыли.

Из нюансов:

- в анкете есть пункт: обращались ли в посольсто за ПМЖ - мы обращались, что и указали

- в паспортах были американские и шенгенские визы

Времени заняло по моему недели две.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...