Гость Kate2507 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте!Кто оформлял гостевую визу будучи "суб'єктом підприємницької діяльності" - поделитесь пожалуйста опытом. Какие документы нужны посольству? Цитата
Aлександр Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Мне не открыли. Подавал все лицензии, документы по предпринимательству. Заказал КЕИПС. По нему видно что пробивали все документы. Подтвердили что все настоящее. Но визу так и не дали. Цитата
Гость Kate2507 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А сколько уже занимаетесь предпринимательством? Вы предъявляли "офіційний лист з банку про стан Вашого бізнес-рахунку за останні 6 місяців"? Цитата
vtoronto Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте!Кто оформлял гостевую визу будучи "суб'єктом підприємницької діяльності" - поделитесь пожалуйста опытом. Какие документы нужны посольству? полтора года назад оформлял первую гостевую визу в Канаду для себя и жены. Я ФОП, жена не работала. Точно не помню, но подавали стандартный набор: - свидетельсвто о регистрации - свидетельство о едином - годовые отчеты в налоговую (не помню, за год или три) - контракты за последний год, с известными компаниями или относительно большими суммами + все анкеты, брони билетов, гостиниц и тд по чек листу. Подготовку делал по брошюре (5256E.PDF) После подачи документов, посольство попросило предоставить подтверждение, что в будущем у меня тоже будут доходы - я это решил через предоставление копии договора в на окозание услуг в следующем полугодии (была такая возможность, и сумма была нормальная). Мы просили многократную 2х летнюю визу. Ее и открыли. Из нюансов: - в анкете есть пункт: обращались ли в посольсто за ПМЖ - мы обращались, что и указали - в паспортах были американские и шенгенские визы Времени заняло по моему недели две. Цитата