primat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет. Кто может помочь с поиском жилья во Франкфурте (Майн). Сейчас живу в дюссельдорфе, нужно успеть с переездом до августа., мита макс 350-360 евро (варм). Буду благодарен за любую помошь! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А какого плана помощь? Знакомых у меня там нет. Да и на ветке народу с Ф/М не видел. Могу посоветовать только сайты: wg-gesucht.de studenten-wg.de ]]>www.studentenwerkfrankfurt.de/wohnen/online-bewerbung.html]]> Размещайте свою объяву, пишите/звоните на объявы сдающих. Цитата landed => 02 October 2012
primat Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А какого плана помощь? Знакомых у меня там нет. Да и на ветке народу с Ф/М не видел. Я думал, мож кто из форумчан во Франкфурте живет, может знает кого там, кто сдает ..... Сайты эти все я конечно знаю, но спасибо за ответ, в любом случае. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Эх. Даже если б и был кто на форуме с Ф-а-М, какова вероятность что он сдает квартиру именно с 1 августа? Да даже и что у него такие знакомые есть вероятность 5%. Охват же сайтов - сотни/тысячи франкфурцев, сдающих хаты. Сайты помогли мне и еще тысячам ищущих. Вы как студент или языковой курсовик? Письмо в штудентенверк. У них бывают комнаты в общагах, придерживаемые на особо тяжелый случай. А там на месте можно уже спокойно и разборчиво искать квартиру. Цитата landed => 02 October 2012
primat Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну впринципе логично ) .... Буду искать на wg-gesucht, по-моему наилучший сайт. Спасибо Цитата