Перейти к содержанию

primat

Ищу жилье во Франкфурте а.М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Кто может помочь с поиском жилья во Франкфурте (Майн). Сейчас живу в дюссельдорфе, нужно успеть с переездом до августа., мита макс 350-360 евро (варм). Буду благодарен за любую помошь!

Опубликовано

А какого плана помощь?

Знакомых у меня там нет. Да и на ветке народу с Ф/М не видел.

Могу посоветовать только сайты:

wg-gesucht.de

studenten-wg.de

]]>www.studentenwerkfrankfurt.de/wohnen/online-bewerbung.html]]>

Размещайте свою объяву, пишите/звоните на объявы сдающих.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

А какого плана помощь?

Знакомых у меня там нет. Да и на ветке народу с Ф/М не видел.

Я думал, мож кто из форумчан во Франкфурте живет, может знает кого там, кто сдает ..... Сайты эти все я конечно знаю, но спасибо за ответ, в любом случае.

Опубликовано

Эх. Даже если б и был кто на форуме с Ф-а-М, какова вероятность что он сдает квартиру именно с 1 августа? Да даже и что у него такие знакомые есть вероятность 5%.

Охват же сайтов - сотни/тысячи франкфурцев, сдающих хаты. Сайты помогли мне и еще тысячам ищущих.

Вы как студент или языковой курсовик? Письмо в штудентенверк. У них бывают комнаты в общагах, придерживаемые на особо тяжелый случай. А там на месте можно уже спокойно и разборчиво искать квартиру.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Ну впринципе логично ) .... Буду искать на wg-gesucht, по-моему наилучший сайт. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...