Annet2012 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! Хочу открыть тему о горнолыжном отдыхе в Словакии! В каком курорте отдыхали? Отзывы об отелях, трассах и пр. Рекомендации для новичков, куда лучше ехать? Цитата
Гость sakhaoks Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет! Хочу открыть тему о горнолыжном отдыхе в Словакии! В каком курорте отдыхали? Отзывы об отелях, трассах и пр. Рекомендации для новичков, куда лучше ехать? я живу в Словаки, здесь можно очень бюджетно отдохнуть зимой, практически во всех профильных горнолыжных курортах. Везде будете гостеприимно приняты, наверно все же вас впечатлят Татры)) Зимой непосредственно в Татры (аэропорт Попрад) летают чартеры. Иначе можно добраться на поезде, или самолетом до Братиславы, Будапешта или Кракова. Цитата
DmitriiKalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Мой двоюродный брат был в прошлом году в Словакии. В целом ему понравилось проведенное там время. Цитата