Гость Viktoria_Viki Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Дня доброго уважаемым форумчанам. Возникли затруднения с выбором типа визы. Перечитали массу информации, но с учетом незнания особенностей, прошу дать дельный совет тех, кто уже "знает". О заявителе: 33 года, IT-специалист, предварительный подсчет баллов - 65, в системе SkillSelected ещё не состоит. Семья - 3 человека. Несовершеннолетний ребёнок. Жена (т.е. я) - подтвердить юридический диплом не смогу, но есть еще медицинское образование (медсестра). Вопросы: какой тип визы предпочтительнее для данной ситуации? Какой вероятнее (проще) получить? Читали про разные визы, думали, всё же решили услышать мнение людей, испытавших систему. Спасибо, за внимание. Цитата
biobac Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Вариантов-то немного - 189,190,489 <noindex>http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf</noindex> Основной заявитель муж, конечно. С Вас сдача языкового теста дабы не платить 4 тыс баксов дополнительно. Цитата
micle Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Дня доброго уважаемым форумчанам. Возникли затруднения с выбором типа визы. Перечитали массу информации, но с учетом незнания особенностей, прошу дать дельный совет тех, кто уже "знает". О заявителе: 33 года, IT-специалист, предварительный подсчет баллов - 65, в системе SkillSelected ещё не состоит. Семья - 3 человека. Несовершеннолетний ребёнок. Жена (т.е. я) - подтвердить юридический диплом не смогу, но есть еще медицинское образование (медсестра). Вопросы: какой тип визы предпочтительнее для данной ситуации? Какой вероятнее (проще) получить? Читали про разные визы, думали, всё же решили услышать мнение людей, испытавших систему. Спасибо, за внимание. Медсестры (nurses) здесь очень востребованы и хорошо зарабатывают (30 - 40 долларов в час). Со мной работал ИТ-шник Филипинец, который приехал вагончиком со своей женой. Она получила рабочую визу найдя работу (nurse) здесь. Для этого нужно иметь соотв. диплом на уровне Университета. Здесь, это 3 года учебы в Университете и туева хуча денег на учебу. Цитата