Гость goter Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Интересует вопрос: как на данный момент оптимально добраться до Варшавы из Киева. Какие способы перебрал: 1. Поезд - очень дорого, лучше доплатить 300 грн и купить билеты на самолет 2. Самолет - оптимальный способ, но дороговато. Туда и обратно на 2-х выходит примерно 3800 грн 3. Самолет с пересадками - дешевле, но без понятия как проходит процедура посадки на промежуточном пункте. И время , которое нужно ждать между перелетами, тоже не очень маленькое 4. Автобус - ездил прошлым летом - хуже поездки у меня не было.Прибытие в Варшаву ночью. 5. Автостоп - не пробовал и не знаю с чего начать. Еду с мамой, потому хардкордные варианты не рассматриваю. Если кто знает , что да как, и посоветует оптимальный вариант - цена, качество, буду очень благодарен. P.S. Если хотите помочь, указывайте реальные! цены и способы, которые действуют на данный момент. Спасибо! Цитата
Agat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Интересует вопрос: как на данный момент оптимально добраться до Варшавы из Киева. Какие способы перебрал: 1. Поезд - очень дорого, лучше доплатить 300 грн и купить билеты на самолет 2. Самолет - оптимальный способ, но дороговато. Туда и обратно на 2-х выходит примерно 3800 грн 3. Самолет с пересадками - дешевле, но без понятия как проходит процедура посадки на промежуточном пункте. И время , которое нужно ждать между перелетами, тоже не очень маленькое 4. Автобус - ездил прошлым летом - хуже поездки у меня не было.Прибытие в Варшаву ночью. 5. Автостоп - не пробовал и не знаю с чего начать. Еду с мамой, потому хардкордные варианты не рассматриваю. Если кто знает , что да как, и посоветует оптимальный вариант - цена, качество, буду очень благодарен. P.S. Если хотите помочь, указывайте реальные! цены и способы, которые действуют на данный момент. Спасибо! Ви, власне, самі все, здебільшого, й так розписали. Тому - рішення саме за Вами - як багато Ви готові платити за комфорт. До всього того можу додати "потягом - до Львова - і далі прямий автобус" - є декілька варіантів, в т.ч., нічний (що приходить до Варшави рано вранці). Квиток туди - десь 270 гривень, назад - 90 злотих. Або переліт Віззейром до Катовіц. А звідти - комфортабельним polskibus.com або залізницею. Принаймні, на кордоні не будете кілька годин стояти в автобусі на митниці. Для "найбільш продвинутих" - можете ще "погратися" з лоукостами (тим же Візейром) із пересадкою, але це треба на сайт заходити і шукати дати стиковок. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!