Перейти к содержанию

Гость goter

Как доехать до Варшавы с Киева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Интересует вопрос: как на данный момент оптимально добраться до Варшавы из Киева.

Какие способы перебрал:

1. Поезд - очень дорого, лучше доплатить 300 грн и купить билеты на самолет

2. Самолет - оптимальный способ, но дороговато. Туда и обратно на 2-х выходит примерно 3800 грн

3. Самолет с пересадками - дешевле, но без понятия как проходит процедура посадки на промежуточном пункте. И время , которое нужно ждать между перелетами, тоже не очень маленькое

4. Автобус - ездил прошлым летом - хуже поездки у меня не было.Прибытие в Варшаву ночью.

5. Автостоп - не пробовал и не знаю с чего начать.

Еду с мамой, потому хардкордные варианты не рассматриваю.

Если кто знает , что да как, и посоветует оптимальный вариант - цена, качество, буду очень благодарен.

P.S. Если хотите помочь, указывайте реальные! цены и способы, которые действуют на данный момент.

Спасибо!

Опубликовано
Добрый день.

Интересует вопрос: как на данный момент оптимально добраться до Варшавы из Киева.

Какие способы перебрал:

1. Поезд - очень дорого, лучше доплатить 300 грн и купить билеты на самолет

2. Самолет - оптимальный способ, но дороговато. Туда и обратно на 2-х выходит примерно 3800 грн

3. Самолет с пересадками - дешевле, но без понятия как проходит процедура посадки на промежуточном пункте. И время , которое нужно ждать между перелетами, тоже не очень маленькое

4. Автобус - ездил прошлым летом - хуже поездки у меня не было.Прибытие в Варшаву ночью.

5. Автостоп - не пробовал и не знаю с чего начать.

Еду с мамой, потому хардкордные варианты не рассматриваю.

Если кто знает , что да как, и посоветует оптимальный вариант - цена, качество, буду очень благодарен.

P.S. Если хотите помочь, указывайте реальные! цены и способы, которые действуют на данный момент.

Спасибо!

Ви, власне, самі все, здебільшого, й так розписали. Тому - рішення саме за Вами - як багато Ви готові платити за комфорт.

До всього того можу додати "потягом - до Львова - і далі прямий автобус" - є декілька варіантів, в т.ч., нічний (що приходить до Варшави рано вранці). Квиток туди - десь 270 гривень, назад - 90 злотих.

Або переліт Віззейром до Катовіц. А звідти - комфортабельним polskibus.com або залізницею. Принаймні, на кордоні не будете кілька годин стояти в автобусі на митниці.

Для "найбільш продвинутих" - можете ще "погратися" з лоукостами (тим же Візейром) із пересадкою, але це треба на сайт заходити і шукати дати стиковок.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...