Гость KTigra Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Был у консула, её не понравилось что у меня повторное свидетельство о рождении. Консул запросила Вытяг актовой записи о рождении. НО посколько я гражданин украины а родился на територии Росии мне такую бумагу ЗАГС дать не может ( нету единой базы данных с РОссией) Посоветуйте пожалуйста - что делать Цитата
Гость Айдлер Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Был у консула, её не понравилось что у меня повторное свидетельство о рождении. Консул запросила Вытяг актовой записи о рождении. НО посколько я гражданин украины а родился на територии Росии мне такую бумагу ЗАГС дать не может ( нету единой базы данных с РОссией) Посоветуйте пожалуйста - что делать Сделать письменный запрос в ЗАГС именно Российского города, где Вы родились, на предоставление выписки актовой записи о Вашем рождении. Запрос отправляете обязательно с уведомлением. Помимо этого узнайте через международную справку номер телефона ЗАГСа Вашего Российского города и контролируйте этап подготовки и передачи документа. Цитата