Гость David4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Помогите плиз Я гр США с ПМЖ в украине с 12.21.2012 Моя машина на американских номерах принадлежит моей США фирме Вопрос Имею ли я вообще право ездить на ней в украине и на какой срок как владелец Спасибо Цитата
Реднек Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 У вас постоянный или временный вид на жительство? Когда была ввезена машина, в декабре или сейчас? Цитата
TerrAlex Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Хочу взять хёндайчик из Америки, уж слишком с новым законом вкусно получается, что скажите [здесь был цензор] ? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Administrator Цитата
Главные администраторы Administrator Опубликовано 8 февраля, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 33 минуты назад, TerrAlex сказал: что скажите Скажем, что реклама на форуме разрешена только по согласованию с администрацией. Цитата
vladshot Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 До сих пор не компетентен в этом вопросе. У самого похожая проблема, хотелось бы узнать информацию об этом. Цитата