ChinaUA Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Вот уже более года живу в Германии. Все эти полгода слышал о том, что требуется платить взнос за пользование теле-, радиооборудованием. Меня это до сегодняшнего дня не касалось. А вот сегодня пришло письмо от этого Beitragservice, с просьбой заполнить заявление и отправить им. С 1 января 2013 года, ону независимо от количества оборудования в квартире взымают 17,98 Евро в месяц. То есть сейчас они хотят, чтоб я заплатил сумму с января этого года и платил дальше. Собственно вопрос, могу ли я просто "забить" на это письмо, ничего не отвечать? Или все таки с ними лучше не связываться, платить как законопослушный гражданин и не напрягать себя будущими Манунгами, угрозами и т.д.? Заранее спасибо за ответ Цитата
Хетепхерес Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Пока почитайте это ]]>http://www.studis-online.de/StudInfo/rundf...tudenten.php#p2]]> Цитата
аэлит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Собственно вопрос, могу ли я просто "забить" на это письмо, ничего не отвечать? Или все таки с ними лучше не связываться, платить как законопослушный гражданин и не напрягать себя будущими Манунгами, угрозами и т.д.? У меня знакомая тоже забила.Получила штраф в тысячу евро. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Правда она не студентка. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.