san555 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый день! Планирую перевести личные вещи из Минска в Вильнюс. Точно знаю что на легковой машине все проходит без проблем, но у меня коробок где-то на 15 кб. м. поэтому хочу арендовать в Минске небольшую грузовую машину. И вот вопрос - достаточно ли в этом случае таможенникам сказать - это личные вещи в связи с переездом и показать литовское ВНЖ или надо заполнять декларации (если надо, то где именно их заполнять и насколько подробно описывать содержимое каждой коробки). Если у вас был личный опыт подобного переезда либо подобным образом переезжали ваши знакомые/друзья, очень прошу - напишите ответ в эту тему. Заранее спасибо! Цитата
Ilya ku Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 переезжал на легковой, но универсал (Рено Лагуна), который был забит под завязку на таможне только сказал, что личные вещи ничего декларировать не надо, если сам не хочешь Цитата
san555 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 переезжал на легковой, но универсал (Рено Лагуна), который был забит под завязку на таможне только сказал, что личные вещи ничего декларировать не надо, если сам не хочешь Большое спасибо за ответ. На грузовой машине тоже все прошло успешно Цитата