Перейти к содержанию

san555

Перевоз личных вещей в Вильнюс из Минска. Поделитесь, пожалуйста, опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Планирую перевести личные вещи из Минска в Вильнюс. Точно знаю что на легковой машине все проходит без проблем, но у меня коробок где-то на 15 кб. м. поэтому хочу арендовать в Минске небольшую грузовую машину.

И вот вопрос - достаточно ли в этом случае таможенникам сказать - это личные вещи в связи с переездом и показать литовское ВНЖ или надо заполнять декларации (если надо, то где именно их заполнять и насколько подробно описывать содержимое каждой коробки).

Если у вас был личный опыт подобного переезда либо подобным образом переезжали ваши знакомые/друзья, очень прошу - напишите ответ в эту тему. Заранее спасибо!

Опубликовано

переезжал на легковой, но универсал (Рено Лагуна), который был забит под завязку

на таможне только сказал, что личные вещи

ничего декларировать не надо, если сам не хочешь

Опубликовано
переезжал на легковой, но универсал (Рено Лагуна), который был забит под завязку

на таможне только сказал, что личные вещи

ничего декларировать не надо, если сам не хочешь

Большое спасибо за ответ. На грузовой машине тоже все прошло успешно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...