Гость Tazik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Доброго всем дня! меня сегодня мои будущяя принимающая семья озадачили. Они хотят что бы я к ним приехала по туристической визе. Они едут в кэмпинг и хотят что бы я с ними поехала. Я еще нахожусь в украине и еще идет рассмотрение моих бумажек для опэрства. Как вы думаете, форумчане, возможно ли такое дело? Оформить туристическую визу вперед опэрской. Что то мне кажется, что такое нельзя сделать. Цитата
Реднек Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго всем дня! меня сегодня мои будущяя принимающая семья озадачили. Они хотят что бы я к ним приехала по туристической визе. Они едут в кэмпинг и хотят что бы я с ними поехала. Я еще нахожусь в украине и еще идет рассмотрение моих бумажек для опэрства. Как вы думаете, форумчане, возможно ли такое дело? Оформить туристическую визу вперед опэрской. Что то мне кажется, что такое нельзя сделать. Рассмотрение бумажек идет сейчас где? Теоретически возможно. Практически - шансов мало, или никаких если выполнение au-pair'ных обязанностей в кемпинге укажете, как причину для туризма. Другой вопрос важнее наверное - а как возможный отказ в тур.визе отразится затем на возможности получения визы au-pair'ной. Цитата