Гость lisa2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 День добрый, уважаемые форумчане. Хочу снять жилье в Кракове, прошу помочь в этом, буду благодарна. Пишите в личку. Цитата
valerav Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 День добрый, уважаемые форумчане. Хочу снять жилье в Кракове, прошу помочь в этом, буду благодарна. Пишите в личку. Обратитесь к Larten Krakow - он поможет, рекомендую. Цитата
alwombat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 День добрый, уважаемые форумчане. Хочу снять жилье в Кракове, прошу помочь в этом, буду благодарна. Пишите в личку. Обратитесь к Larten Krakow - он поможет, рекомендую. Подтверждаю. Благодаря Larten Krakow я теперь живу и прописан в чудном районе замечательного города, за что я ему, собственно, и благодарен. Цитата
Войтек Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Благодаря Larten Krakow я теперь живу и прописан в чудном районе замечательного города, за что я ему, собственно, и благодарен. Раскройте секрет, как улица или чудный район Кракова называется? Цитата
alwombat Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Благодаря Larten Krakow я теперь живу и прописан в чудном районе замечательного города, за что я ему, собственно, и благодарен. Раскройте секрет, как улица или чудный район Кракова называется? Ruczaj, naprzeciwko Kampusu UJ Цитата