demedes Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте, имеются все необходимые документы, хочу подать на карту побыту (czasowego pobytu) и сразу поехать домой на каникулы (студент) и вернуться через месяц за децизией. Виза действительна до конца лета. Не должно с этим проблем быть? Спасибо заранее. Цитата
vigor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте, имеются все необходимые документы, хочу подать на карту побыту (czasowego pobytu) и сразу поехать домой на каникулы (студент) и вернуться через месяц за децизией. Виза действительна до конца лета. Не должно с этим проблем быть? Спасибо заранее. Вам надо находиться на месте, потому что чиновники высылают письма, которые Вы обязаны лично, подтверждая подписью, получать. Может прийти участковый и проверить действительно ли Вы проживаете по даному адресу. Конечно, если есть хорошие соседи, то ни подтвердят факт Вашего проживания, но вот письма, если будут возвращаться к чиновникам как неотобранные, наведут на определйнные мысли...Решите что для Вас важнее и в той последовательности действуйте Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
demedes Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте, имеются все необходимые документы, хочу подать на карту побыту (czasowego pobytu) и сразу поехать домой на каникулы (студент) и вернуться через месяц за децизией. Виза действительна до конца лета. Не должно с этим проблем быть? Спасибо заранее. Вам надо находиться на месте, потому что чиновники высылают письма, которые Вы обязаны лично, подтверждая подписью, получать. Может прийти участковый и проверить действительно ли Вы проживаете по даному адресу. Конечно, если есть хорошие соседи, то ни подтвердят факт Вашего проживания, но вот письма, если будут возвращаться к чиновникам как неотобранные, наведут на определйнные мысли...Решите что для Вас важнее и в той последовательности действуйте Спасибо большое, решил перенести подачу документов на сентябрь! Цитата
vigor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте, имеются все необходимые документы, хочу подать на карту побыту (czasowego pobytu) и сразу поехать домой на каникулы (студент) и вернуться через месяц за децизией. Виза действительна до конца лета. Не должно с этим проблем быть? Спасибо заранее. Вам надо находиться на месте, потому что чиновники высылают письма, которые Вы обязаны лично, подтверждая подписью, получать. Может прийти участковый и проверить действительно ли Вы проживаете по даному адресу. Конечно, если есть хорошие соседи, то ни подтвердят факт Вашего проживания, но вот письма, если будут возвращаться к чиновникам как неотобранные, наведут на определйнные мысли...Решите что для Вас важнее и в той последовательности действуйте Спасибо большое, решил перенести подачу документов на сентябрь! помните и о том, что документы надо подавать минимум за 45дней до окончания визы или предыдущей карты Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
sagee Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте, имеются все необходимые документы, хочу подать на карту побыту (czasowego pobytu) и сразу поехать домой на каникулы (студент) и вернуться через месяц за децизией. Виза действительна до конца лета. Не должно с этим проблем быть? Спасибо заранее. Вам надо находиться на месте, потому что чиновники высылают письма, которые Вы обязаны лично, подтверждая подписью, получать. Может прийти участковый и проверить действительно ли Вы проживаете по даному адресу. Конечно, если есть хорошие соседи, то ни подтвердят факт Вашего проживания, но вот письма, если будут возвращаться к чиновникам как неотобранные, наведут на определйнные мысли...Решите что для Вас важнее и в той последовательности действуйте Почему вы пугаете автора, с этим не должно быть проблем, только нужно преждевременно предупредить в ужонде. Если человек проживает у кого то знакомого, то те просто скажут участковому, что выехал на каникулы а письмо принять без проблем могут. Лучше так решить вопрос, чем оставлять на потом. Цитата
sagee Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Можно также официально со своей подписью уполномочить кого то из знакомых, кому доверяем. Я не вижу вообще проблемы и всё бедет официально. Цитата