Перейти к содержанию

Гость maxx42

Зачисление в колледж Квебека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Меня интерисует учеба в англоязычном CEGEP в Квебеке. На сайте иммиграции, как собственно и на сайте приглянувшегося колледжа, я нашел сроки для подачи документов на каждую из сессий (осеннюю и зимнюю). Иностранцы не могут подавать док-ты на зимний сезон из-за бумажной волокиты, мол "не успеют". Остается осенняя сессия. НО срок для подачи заявления на осеннюю сессию - 1 марта, прием начинается в середине января. Я заканчиваю 11 кл. школы в мае, и получаю аттестат не раньше мая. Как я могу быть зачислен в Квебекский колледж, если у меня не будет этого документа? У меня имеется аттестат о неполном среднем образовании (9 классов), табель за 10 кл, выходит нужно отправлять эти документы? Нужен ли перевод на английский? И можно ли отправить документы электронно и как это сделать (отсканировать)? Заранее спасибо.

Опубликовано

На эти вопросы вам может ответить только колледж, так как требования везде разные. Напишите им в отдел иностранных студентов и спросите.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Загалом до звичайних сежепів (не приватних) вимоги одинакові для всіх, тому що самі коледжі прийомом не займаються, це роблять урядові організації. Наприклад для монреальського регіону така організація називається <noindex>SRAM</noindex>. Наскільки я памятаю, то головними вимогами є: тест з французької, успішно пройдена шкільна програма з математики (якщо ні - то потрібно здавати спеціальний тест), оцінки по предметах.

<noindex>Ось тут</noindex> вимоги щодо рівня освіти для подачі.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...