Перейти к содержанию

AlisaCroft

Апостиль на сертификат выданный в Англии, получение нац виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, спасайте, а то я совсем отчаялась. Для получения национальной визы в германию нужно предоставить сертификат о знаниях нем\англ языка. Так как обучение у меня будет проходить на английском, то и сертификат я тоже подаю английский, но беда в том, что выдавали мне его в Лондонской школе, где я училась два года назад. Внимание вопрос: нужно ли мне проставлять апостиль на этом документе, потому как на сайте консульства говорится. что сертификаты должны быть апостилированы. Но если так, то мне что же его в Лондон отправлять, чтобы мне там апостиль проставили, это капец какой то! Я в панике, помогите!

Опубликовано

По моему опыту никакие языковые сертификаты апостилировать не нужно. У меня был Testdaf и Ielts.

Когда будете подаваться на визу, то на руках будет уже допуск от вуза и значит сертификат можно вобще не нести.

landed => 02 October 2012

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...