Перейти к содержанию

Jany

Можно ли получить permanent, full-time job с OWP?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться.

Вот к примеру у меня есть study permit, а у мужа - open work permit.

Возьмут ли его на permanent, full-time job или для этого нужен PR?

Вобщем OWP как бы временный, т.е. на постоянную работу расчитывать не приходится мне кажеться и в лучшем случае можно расчитывать только temporary job с последующим job offer.

Буду рада ошибиться

Опубликовано

При наличии разрешения на работу вы и ваш муж вполне можете получить постоянную работу. Job Offer переводится как предложение о работе, т.е. согласие работодателя взять вас на работу. Может вы путаете с LMO? Так вам его не нужно.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Возьмут, главное найти работу. Проверенно на моей жене.

На какой NOC тип взяли вашу жену, если не секрет конечно - A,B,C?

И у не не спросили "А документики у тебя есть? А чо пермит такой маленький? Продлевать будете?" Ну последнее врядли конечно :lol:

А если серьезно, работодателя интересует только наличие разрешения на работу, но не его продолжительность?

Job Offer переводится как предложение о работе, т.е. согласие работодателя взять вас на работу. Может вы путаете с LMO? Так вам его не нужно.

Не, не путаю. Это я дебет от кредита не отличу, а так вообще cic.gc.ca детям на ночь читаю :lol:

Меня смущает простота схемы. В BC, к примеру, дают номинацию при job offer на A или B позицию. Т.е. по приезду муж за пару месяцев найдет работу (он программист) и сразу можно подать на номинацию? Что то сильно просто, не?

Опубликовано

Не все так просто. По многим профессиям очень тяжело сразу устроиться на позицию уровня А или В.

Работодателя интересует и наличие и длительность ворк пермита, но я подозреваю, что у васс будет явно больше 6 месяцев, и никто дальше года загадывать не будет.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Вобщем OWP как бы временный, т.е. на постоянную работу расчитывать не приходится мне кажеться и в лучшем случае можно расчитывать только temporary job с последующим job offer.

А что PR или гражданство приравнено к рабству? :lol:

Работодатель одинаково рискует, т.к. у Вашего мужа может кончится ОВП, а резидент может проработать 6 -8 -12 месяцев и сменить работу.

Вас должен больше парить вопрос нахождения работы.

расчитывать только temporary job .

Насколько я знаю есть либо офер(где вас приглашают и вы работаете работаете и работаете пока не выгонят или не уйдёте) и контракт (сделали или время прошло и разбежались).

Опубликовано
На какой NOC тип взяли вашу жену, если не секрет конечно - A,B,C?

И у не не спросили "А документики у тебя есть?

Меня смущает простота схемы. В BC, к примеру, дают номинацию при job offer на A или B позицию. Т.е. по приезду муж за пару месяцев найдет работу (он программист) и сразу можно подать на номинацию? Что то сильно просто, не?

Жена работает по вот этому NOC <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...611&val65=*</noindex>

Спросили есть ли пермит и принеси SIN.

По поводу простоты схемы, да вроде все ясно

<noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/immigrat...-Can-Apply.aspx</noindex>

Найдите фулл тайм работу с безсрочным джобофером по НОК О, А, В, с соответствующим уровнем зарплаты и небольшими требованиями по работодателю. При этом ключевое слово найдите, а это все таки не Манитоба или Саскачевань и не джоб офер C, D, а все таки БС - куда устремлены взгляды многих потенциальных иммигрантов, в том числе и наших настойчивых свободно говорящих на языке Шекспира азиатских братьев (хотя это конечно лично мое видение и оно может не совпадать с другими).

Опубликовано
Насколько я знаю есть либо офер(где вас приглашают и вы работаете работаете и работаете пока не выгонят или не уйдёте) и контракт (сделали или время прошло и разбежались).

Перевести "job offer" можно как "приглашение на работу". Также на вскидку могу назвать несколько типов трудоустройства, отличных от "permanent and full-time" как требует BC: temporary, seasonal, casual, part-time.

Т.е. самого по себе job offer мало, нужна подходящая позиция

Опубликовано
Т.е. самого по себе job offer мало, нужна подходящая позиция

Не достаточно. <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/immigrate-BC.aspx</noindex>

Работа должна быть по Фултайм и по ноку профессия 0 А В.

Еще есть требования к работадателю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...