Jany Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Помогите разобраться. Вот к примеру у меня есть study permit, а у мужа - open work permit. Возьмут ли его на permanent, full-time job или для этого нужен PR? Вобщем OWP как бы временный, т.е. на постоянную работу расчитывать не приходится мне кажеться и в лучшем случае можно расчитывать только temporary job с последующим job offer. Буду рада ошибиться Цитата
мангуст Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 а у мужа - open work permit. Возьмут ли его на permanent, full-time job или для этого нужен PR? Возьмут, главное найти работу. Проверенно на моей жене. Цитата
Mowgly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 При наличии разрешения на работу вы и ваш муж вполне можете получить постоянную работу. Job Offer переводится как предложение о работе, т.е. согласие работодателя взять вас на работу. Может вы путаете с LMO? Так вам его не нужно. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Jany Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Возьмут, главное найти работу. Проверенно на моей жене. На какой NOC тип взяли вашу жену, если не секрет конечно - A,B,C? И у не не спросили "А документики у тебя есть? А чо пермит такой маленький? Продлевать будете?" Ну последнее врядли конечно А если серьезно, работодателя интересует только наличие разрешения на работу, но не его продолжительность? Job Offer переводится как предложение о работе, т.е. согласие работодателя взять вас на работу. Может вы путаете с LMO? Так вам его не нужно. Не, не путаю. Это я дебет от кредита не отличу, а так вообще cic.gc.ca детям на ночь читаю Меня смущает простота схемы. В BC, к примеру, дают номинацию при job offer на A или B позицию. Т.е. по приезду муж за пару месяцев найдет работу (он программист) и сразу можно подать на номинацию? Что то сильно просто, не? Цитата
Mowgly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Не все так просто. По многим профессиям очень тяжело сразу устроиться на позицию уровня А или В. Работодателя интересует и наличие и длительность ворк пермита, но я подозреваю, что у васс будет явно больше 6 месяцев, и никто дальше года загадывать не будет. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Гость Kwim Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Вобщем OWP как бы временный, т.е. на постоянную работу расчитывать не приходится мне кажеться и в лучшем случае можно расчитывать только temporary job с последующим job offer. А что PR или гражданство приравнено к рабству? Работодатель одинаково рискует, т.к. у Вашего мужа может кончится ОВП, а резидент может проработать 6 -8 -12 месяцев и сменить работу. Вас должен больше парить вопрос нахождения работы. расчитывать только temporary job . Насколько я знаю есть либо офер(где вас приглашают и вы работаете работаете и работаете пока не выгонят или не уйдёте) и контракт (сделали или время прошло и разбежались). Цитата
мангуст Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 На какой NOC тип взяли вашу жену, если не секрет конечно - A,B,C? И у не не спросили "А документики у тебя есть? Меня смущает простота схемы. В BC, к примеру, дают номинацию при job offer на A или B позицию. Т.е. по приезду муж за пару месяцев найдет работу (он программист) и сразу можно подать на номинацию? Что то сильно просто, не? Жена работает по вот этому NOC <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...611&val65=*</noindex> Спросили есть ли пермит и принеси SIN. По поводу простоты схемы, да вроде все ясно <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/immigrat...-Can-Apply.aspx</noindex> Найдите фулл тайм работу с безсрочным джобофером по НОК О, А, В, с соответствующим уровнем зарплаты и небольшими требованиями по работодателю. При этом ключевое слово найдите, а это все таки не Манитоба или Саскачевань и не джоб офер C, D, а все таки БС - куда устремлены взгляды многих потенциальных иммигрантов, в том числе и наших настойчивых свободно говорящих на языке Шекспира азиатских братьев (хотя это конечно лично мое видение и оно может не совпадать с другими). Цитата
Jany Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Насколько я знаю есть либо офер(где вас приглашают и вы работаете работаете и работаете пока не выгонят или не уйдёте) и контракт (сделали или время прошло и разбежались). Перевести "job offer" можно как "приглашение на работу". Также на вскидку могу назвать несколько типов трудоустройства, отличных от "permanent and full-time" как требует BC: temporary, seasonal, casual, part-time. Т.е. самого по себе job offer мало, нужна подходящая позиция Цитата
Гость Kwim Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Т.е. самого по себе job offer мало, нужна подходящая позиция Не достаточно. <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/immigrate-BC.aspx</noindex> Работа должна быть по Фултайм и по ноку профессия 0 А В. Еще есть требования к работадателю. Цитата