Перейти к содержанию

Гость Mayskiy

Письмо из Польши в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне выслали письмо из Варшавы, но оно вернулось им обратно, мол что-то не верно заполнено. Как правильно заполнять письмо отправляя его из Польши в Украину. Реквизиты получателя на украинском писать или на польском? Или дублировать? Я-то думал розберутся, но как оказалось - нет. У кого есть опыт - подскажите. И это мне еще предстоит поляку объяснить как его правельно отослать...

Опубликовано
Мне выслали письмо из Варшавы, но оно вернулось им обратно, мол что-то не верно заполнено. Как правильно заполнять письмо отправляя его из Польши в Украину. Реквизиты получателя на украинском писать или на польском? Или дублировать? Я-то думал розберутся, но как оказалось - нет. У кого есть опыт - подскажите. И это мне еще предстоит поляку объяснить как его правельно отослать...

Адрес получателя писать на украинском. Пусть отправляет listem poleconym, prioritetowym.

Опубликовано
Спасибо. Заполнил так как на фото. post-80420-1371590794_thumb.png

да-да, тут главное, название страны получателя писать на польском, а детальный адрес на украинском, ведь дальше укрпочта передает письмо

Опубликовано

Польская почта может не принять такое письмо или вернуть отправителю. Им нужен адрес отправителя и получателя латинскими буквами. Лучше писать получателя на английском, тогда всем понятно. На обороте конверта иногда дописываю получателя на русском, для негородских почтальонов. Рекомендую ПОЛЕСОНЕ, тогда можно следить письмо в интернете sledzenie.poczta-polska.pl и дальше в стране получателя.

Польша, Варшава

<noindex>www.ukraina-info.com</noindex>

<noindex>www.ooo.org.pl</noindex>

+48 22 201 94 95

+48 602 50 74 22

Опубликовано

да-да, тут главное, название страны получателя писать на польском, а детальный адрес на украинском, ведь дальше укрпочта передает письмо

Необходимо все писать латинскими буквами. и сначала например так всмысле такой порядок написания, иначей чем для Польши:

Ukraine,

Kharkov,63001

ul.Pionerskaja 22 kv 5

Ivanenko.I.I

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Необходимо все писать латинскими буквами. и сначала например так всмысле такой порядок написания, иначей чем для Польши:

Ukraine,

Kharkov,63001

ul.Pionerskaja 22 kv 5

Ivanenko.I.I

А на почте говорят заполнять кирилицей адрес получателя. Всегда так делаю, и еще ни одного потеряного письма

Опубликовано

Ukraine,

Kharkov,63001

ul.Pionerskaja 22 kv 5

Ivanenko.I.I

А на почте говорят заполнять кирилицей адрес получателя. Всегда так делаю, и еще ни одного потеряного письма

1. Вы не обязаны знать кириллицу (арабскую вязь, китайские иероглифы итп)

2. Согласно почтовой конвенции международный адрес пишеться по английски или по французски (дань традиции)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...