Гость Maria-maria Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Меня зовут Маша, мне сейчас 16 лет, осенью будет 17. Поступаю в Венский университет на специальность Betriebwirschaft (Бизнес-Администрирование), на зимний семестр, учебу начинаю с 1 октября. Буду жить в Вене в общежитии. Хотелось бы найти соседку по комнате) Если есть предложения, пишите сюда) Ссылки, к сожалению, публиковать не могу. Надеюсь, что смогу найти себе соседку :3 Цитата
FLLue Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Меня зовут Маша, мне сейчас 16 лет, осенью будет 17. Поступаю в Венский университет на специальность Betriebwirschaft (Бизнес-Администрирование), на зимний семестр, учебу начинаю с 1 октября. Буду жить в Вене в общежитии. Хотелось бы найти соседку по комнате) Если есть предложения, пишите сюда) Ссылки, к сожалению, публиковать не могу. Надеюсь, что смогу найти себе соседку :3 Я думаю, желающих должно быть много, особенно среди тех, кто не нашел себе еще место в общаге (что сделать достаточно сложно). А сколько стоит место, если не секрет? Так просто, для справки Цитата
Гость Maria-maria Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Меня зовут Маша, мне сейчас 16 лет, осенью будет 17. Поступаю в Венский университет на специальность Betriebwirschaft (Бизнес-Администрирование), на зимний семестр, учебу начинаю с 1 октября. Буду жить в Вене в общежитии. Хотелось бы найти соседку по комнате) Если есть предложения, пишите сюда) Ссылки, к сожалению, публиковать не могу. Надеюсь, что смогу найти себе соседку :3 Я думаю, желающих должно быть много, особенно среди тех, кто не нашел себе еще место в общаге (что сделать достаточно сложно). А сколько стоит место, если не секрет? Так просто, для справки Место стоит от 200 до 500 евро, точная сумма зависит от общежития. Цитата
FLLue Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 То есть ты еще не договорилась с общежитием? Цитата
Гость Maria-maria Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 То есть ты еще не договорилась с общежитием? К сожалению, нет. Цитата
FLLue Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 То есть ты еще не договорилась с общежитием? К сожалению, нет. ты лучше поскорее общежитие ищи!)) я серьезно.. мест почти не осталось, если они вообще остались.. Цитата