kuzza Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет! Меня зовут Олег и я ищу людей, которые планируют поступать в коллегии (Aufnahmeprüfung, все дела =D) STK TU Berlin, STK Uni Frankfurt/Main, STK Uni Leipzig и STK Uni Halle на зимний семестр 2013-2014. Хотелось бы найти компанию, т.к. самому скучно да и сложней будет по началу в Германии) А так вместе можно будет и на вступные екзамены сходить да и погулять по городам) Буду очень рад новым знакомствам! П.С. Даже если и вы планируете поступать в другие коллегии, всё равно, объединяемся! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Да. Что-то пока ажиотажа не наблюдается. Ничего страшного. Я уже писАл, что русскоязычные знакомства в любом из указанных городов появятся сразу. И в коллеге и вне его. А в Берлине даже у сайта АБХ есть русская версия. Научный интерес вызвала бы тема "Как найти город в Германии где на каждом шагу не попадаются эти русские?? Помогите-спасите!!" Цитата landed => 02 October 2012