Mospanm Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ?. Цитата
Caritsa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ? постою послушаю. Цитата NOC 2173,2147,0213
Гость kate89 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ? Зайди на staracademy , там куча вариантов по обучению в Ирландии Цитата