Mospanm Posted June 13, 2013 Report Share Posted June 13, 2013 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ?. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caritsa Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ? постою послушаю. Quote NOC 2173,2147,0213 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kate89 Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 просмотрев данный форум так и не обнаружил подобной темы! почему нигде нет толковой информации о поступление в Ирландские вузы? если задеть именно то, что меня интересует, вот ряд вопросов : 1. можно ли поступить на магистратуру/ постградуэйт на ветеринарный факультет? 2. сколько вообще стоит образование в Ирландии? 3. какие перспективы остаться? 4.можно ли работать параллельно учёбе? 5.можно ли забрать с собой жену ? Зайди на staracademy , там куча вариантов по обучению в Ирландии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...