Гость rePlayer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго часу суток, я зі своєю сімєю планую побувати в різних містах польщі, хотілось би уточнити де знаходяться ринки з вживаним одягом і взуттям, а також торгові центри, де непотрібно купувати оптом, а можливо вибрати потрібне, найбільше цікавить одяг та взуття для туризму, походів в гори і таке інше, буду вдячний за будь-яку інформацію відносно теми. Цитата
homocorvidens Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго часу суток, я зі своєю сімєю планую побувати в різних містах польщі, хотілось би уточнити де знаходяться ринки з вживаним одягом і взуттям, а також торгові центри, де непотрібно купувати оптом, а можливо вибрати потрібне, найбільше цікавить одяг та взуття для туризму, походів в гори і таке інше, буду вдячний за будь-яку інформацію відносно теми. Секонд-хенды на каждом углу, но тур. одежду тяжело найти Цитата
bartsimpson Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго часу суток, я зі своєю сімєю планую побувати в різних містах польщі, хотілось би уточнити де знаходяться ринки з вживаним одягом і взуттям, а також торгові центри, де непотрібно купувати оптом, а можливо вибрати потрібне, найбільше цікавить одяг та взуття для туризму, походів в гори і таке інше, буду вдячний за будь-яку інформацію відносно теми. Добрый день! В городе Gdańsk есть Fashion House Outlet Center. В основном это просто хорошая одежда и обувь. В интернете можно найти списки магазинов в этом центре. Для туризма - там есть магазин Salomon (как по мне недешёвый). Цитата
anveroggi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Продам готовый бизнес секонд-хенд («Матрёшка») в Варшаве. Магазин площадью около 30 кв.м+20 м подвал (в аренде) в самом центре Праги Пулноц, рядом Ужонд Скарбовый, Кино Прага, автобусная остановка, модные клубы и кнайпы. Проходимость - 70-200 человек в день. Если Вы хотите открыть свое дело, но не знаете, с чего начать- это предложение именно для Вас. Матрешка очень хорошо приспособлена для работы и не требует дополнительных вложений - оборудование, мебель, более 1300 отобранных вещей в стиле винтаж, интересно оформлена, контакты с хорошими поставщиками и клиентами. Тел. 504-948-508 Цитата