spraven Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте , зарание извеняюсь если есть подобные темы, хотелось бы узнать по поводу работы оператором чпу в канаде(CNC operator)Нуждаются ли в даной сфере работники?Возможно кто то уже ездил и сейчас находится на даной професии. Я имею опыт работы оператором на мебельном производтстве 2 года(Украина), также диплом оператора.Обращался уже к некоторым людям по поводу работы которые этим занимаются, но к сожелению предлагают сельское хозяйство и сезонку.Возможно кто подскажет через какую фирму или кого то чтоб можно было поехать. Знание английского базовые, доучить можно, 24 года.Возможно в дальнейшем с получением вида на жительство. Зарание все благодарен. Цитата
Cool Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 работы оператором чпу в канаде(CNC operator) Вот Вам прямо ссылка на вакансию да еще и с LMO - <noindex>http://www.aplitrak.com/?adid=dmFuY291dmVy...cGxpdHJhay5jb20</noindex> Я прошу прощения, если давая ссылку я нарушил правила форума, но это не реклама, просто как раз сегодня наткнулся на вакансию. Цитата