amost Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 На первый взгляд тема странная. Да и не только на первый, наверное. Работая на круизном лайнере посчастливилось побывать в этом месте. Но, к сожалению, из-за отсутствия времени, постоянной спешки, рабочего графика и еще кучи всяких причин не удосужился узнать что это за место. Сейчас интересно, т.к. хочу побывать там еще раз, "исправить ошибки прошлого". Фото сделано с верхней палубы нашего круизника. Единственное что знаю про место: Fort Louderdale, Miami, Florida, USA Да, фото в аттаче так как форум не позволяет публиковать ссылки Цитата
olley Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Карта: <noindex>http://binged.it/13M0WbH</noindex> Цитата <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
amost Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 да, похоже на то весьма признателен ) Цитата