Гость Ангелина83 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Дорогие Форумчане помогиите пожалуйста с советом. Так сложилось в моей жизни, что заключаю брак с гражданином Германии, хотелось бы узнать где лучше заключать брак в Украине или в Германии, лучше именно с точки зрения правовых норм для меня. Я конечно понимаю, что нужен только положительный настрой, но все таки чуть страшнова то, не в соседний город же переезжать, в жизни бывает разное хотелось бы знать какие правовые нормы я буду иметь если заключу брак здесь или же в Германии. За ранее благодарна за ответы Цитата
Fimida Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Вы за правовые нормы выходите замуж или как? Какая Вам разница если Вы любите человека? Как по мне оформление брака в Украине - проще. А там Вам решать, как Вам выгоднее. Цитата
Гость lobikova Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я считаю, что разницы нет, сама 05.06.2013 расписалась в Украине Цитата
Dalhar Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я считаю, что разницы нет, сама 05.06.2013 расписалась в Украине Поздравляю, я тоже 5 июня и тоже в Украине Мое личное мнение - в Украине проще расписаться, чем в Германии. Хотя, думаю, это субъективное мнение. И виза невесты, и сбор документов для получения справки о том, что у Вашего мужа нет помех для вступления в брак с Вами, требует работы и беготни по разным инстанциям. Придется повозиться в любом случае. Желаю удачи и терпения Цитата
Genacvalka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 вот и я вожусь с визой невесты...уже склонна на брак в Украине Цитата