Гость Boris812 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте. Можно вопрос? Готовлюсь к консульской проверке. Все документы есть. Я еврей по матери. Мать (еврека по отцу и по матери) уже получила визу репатрианта и поедет по ней в Израиль осенью. Среди всех прочих документов есть мое свидетельство о расторжении брака с моей первой женой, где в графе национальность записано, что я русский (свидетельство 1994 года. по советскому паспорту, который я получал в 1986 году я был русским (взял национальность отца), так как в то время было принято скрывать национальность - соответственно и в св-ве о разводе это тоже отражено). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы при консульской проверке? Спасибо! Цитата
SS_2012 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте. Можно вопрос? Готовлюсь к консульской проверке. Все документы есть. Я еврей по матери. Мать (еврека по отцу и по матери) уже получила визу репатрианта и поедет по ней в Израиль осенью. Среди всех прочих документов есть мое свидетельство о расторжении брака с моей первой женой, где в графе национальность записано, что я русский (свидетельство 1994 года. по советскому паспорту, который я получал в 1986 году я был русским (взял национальность отца), так как в то время было принято скрывать национальность - соответственно и в св-ве о разводе это тоже отражено). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы при консульской проверке? Спасибо! Форум ведется на русском языке. Модератор. Цитата
Knecht Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Есди Ваша мама прошла консульскую проверку и получила визу на ПМЖ как еврейка, то у Вас не должно быть никаких проблем с консулом. Цитата Гражданство Израиля