Перейти к содержанию

Гость Boris812

Вопрос по репатриации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Можно вопрос? Готовлюсь к консульской проверке. Все документы есть. Я еврей по матери. Мать (еврека по отцу и по матери) уже получила визу репатрианта и поедет по ней в Израиль осенью. Среди всех прочих документов есть мое свидетельство о расторжении брака с моей первой женой, где в графе национальность записано, что я русский (свидетельство 1994 года. по советскому паспорту, который я получал в 1986 году я был русским (взял национальность отца), так как в то время было принято скрывать национальность - соответственно и в св-ве о разводе это тоже отражено). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы при консульской проверке? Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте. Можно вопрос? Готовлюсь к консульской проверке. Все документы есть. Я еврей по матери. Мать (еврека по отцу и по матери) уже получила визу репатрианта и поедет по ней в Израиль осенью. Среди всех прочих документов есть мое свидетельство о расторжении брака с моей первой женой, где в графе национальность записано, что я русский (свидетельство 1994 года. по советскому паспорту, который я получал в 1986 году я был русским (взял национальность отца), так как в то время было принято скрывать национальность - соответственно и в св-ве о разводе это тоже отражено). Могут ли из-за этого возникнуть проблемы при консульской проверке? Спасибо!

Форум ведется на русском языке.

Модератор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...