Berger-75 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дорогие офтальмологи! Наша клиника срочно ищет офтальмолога с дипломам одной из стран ЕС (Например Литва, Латвия, Эстония, Чехия.) Знание немецкого необязательно. Жильё и курсы немецкого а иакже практику бесплатно предоставляет мы. Клиника находится недалеко от Бремена. С Уважением Бергер С. Несанкционированная реклама своих услуг на сайте не разрешена. Контактные данные убраны. Модератор Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Предыдущую тему грохнул я. Тут не газета бесплатных объяв какбэ. ТС, есть ссылка на эту рекламу в немецкоязычных СМИ? Мне очень жаль, но если мой месседж будет проигнорен - тему снесу. Цитата landed => 02 October 2012
Berger-75 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Предыдущую тему грохнул я. Тут не газета бесплатных объяв какбэ. ТС, есть ссылка на эту рекламу в немецкоязычных СМИ? Мне очень жаль, но если мой месседж будет проигнорен - тему снесу. Нету конечно же ссылки. Я ищу для своей клиники врача-офтальмолога. Я думал тут самое подходящее место, куда больше заходят потенциально заинтересованные коллеги. Спасибо Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо. Заинтересованный народ может отписывать сюда. Цитата landed => 02 October 2012
Berger-75 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо. Заинтересованный народ может отписывать сюда. Спасибо вам! Цитата