Marineyro Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте! Интересует, могу ли я заключить брак с испанцем в Испании, находясь там по однократной краткосрочной визе, выданной Литовским посольством? Или для этого мне нужна исключительно испанская виза (если да, то какая именно)? Я гражданка Беларуси. Спасибо! Цитата
Anicetta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Marineyro сказал: Здравствуйте! Интересует, могу ли я заключить брак с испанцем в Испании, находясь там по однократной краткосрочной визе, выданной Литовским посольством? Или для этого мне нужна исключительно испанская виза (если да, то какая именно)? Я гражданка Беларуси. Спасибо! Имеет значение где выдана виза и для какого окончательного результата ( туризм, студент, др.). Так внезапно , как вам вздумалось, я думаю можно заключить брачные отношения в Лас -Вегасе ( вам по пути?) , но потом всё равно придётся легализировать в стране проживания. Ваш " будущий" не имеет никаких проблем узнать ход всей этой операции, если конечно имеет желание. Для заключения брака с гражданином Испании кроме испанской визы вам необходимо выполнить некоторые условия. Почитайте вот здесь. <noindex>http://www.parainmigrantes.info/matrimonio...tos-y-tramites/</noindex> Желаю вам счастья! Цитата
Marineyro Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Адвокат в Испании сказал, что не имеет значения, в какой стране и с какой целью была выдана шенгенская виза, главное, чтобы нахождение в стране было легальным. Сейчас ждем ответа еще одного испанского адвоката. Но Вам спасибо за ответ! Цитата