mkolom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 О визе 884. В описании на русском языке утверждается, что "Место нахождение родителей на момент подачи иммиграционного заявления и Место нахождение родителей на момент принятия решения о грантовании визы" на территории", а также "Срок ожидания (лет) -2" Вопрос заключается в следующем-эти 2 года ожидания следует находится на территории Австралии или это не обязательно? Спасибо Цитата
asil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 О визе 884. В описании на русском языке утверждается, что "Место нахождение родителей на момент подачи иммиграционного заявления и Место нахождение родителей на момент принятия решения о грантовании визы" на территории", а также "Срок ожидания (лет) -2" Вопрос заключается в следующем-эти 2 года ожидания следует находится на территории Австралии или это не обязательно? Спасибо Простите, но Департамент иммиграции Австралии пока не говорит на русском языке. Поэтому надо читать первоисточники: <noindex>http://www.immi.gov.au/migrants/family/parent/884/</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
mkolom Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 asil, спасибо за ответ. Прочитал на английском, ответа на мой вопрос не нашёл. Может быть я не всё понял. Не могли бы Вы помочь в уточнении этого дела? Спасибо Цитата
asil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 asil, спасибо за ответ. Прочитал на английском, ответа на мой вопрос не нашёл. Может быть я не всё понял. Не могли бы Вы помочь в уточнении этого дела? Спасибо Давайте так: поскольку я совершенно не понимаю о чем вы говорите, то либо вы даете ссылку на русский сайт, либо пишете более подробно о чем идет речь. Например, срок ожидания - кого/чего? Т.е. кто ожидает? И чего ожидает? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я понимаю так - Подаваться на визу и получать её требуется на территории Ау. Ожидать, где угодно. Цитата