Гость syroks Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый вечер! У меня возник такой вопрос: планирую оформить брак гражданки Украины с гражданином России на территории России; вопрос первый: нужен ли загран паспорт для гражданки Украины для оформления брака; вопрос второй: какая последовательность действий по получению гражданства России??? Заранее благодарю за ответ! Цитата
Kauper Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Добрый вечер! У меня возник такой вопрос: планирую оформить брак гражданки Украины с гражданином России на территории России; вопрос первый: нужен ли загран паспорт для гражданки Украины для оформления брака; вопрос второй: какая последовательность действий по получению гражданства России??? Заранее благодарю за ответ! А я планирую женится на гражданке РФ,но в её паспорте не стоит прописка-через какой промежуток времени я смогу стать гражданином РФ и т.д. ...?! Цитата
semenov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Паспорт РФ за 10-20 дней до 200 000 рублей!!! Обращайтесь в личку либо mmigratory@mail.ru. Цитата