Перейти к содержанию

Гость jock3r

Трудоустройство и ПМЖ после ВУЗа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен.

Опубликовано
Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен.

ПМЖ не получите. А ВНЖ (карту часовего побыту) - да. Но она будет действительна до конца учебы. Если захотите продлить, то уже на основании работы. Никаких гарантий и преимуществ иностранцы не имеют. Все зависит от Вас, от умений, знаний, коммуникабельности.Чтобы иметь преимущество в трудоустройстве перед поляками нужно быть реально лучше их и профессиональнее, что вполне осуществимо. Дерзайте! Удачи! ;)

Опубликовано

Ориентируйтесь после учебы на фирмы, которым нужны сотрудники, свободно общающиеся на русском/белорусском/украинском языках. Имеете все шансы получить работу. И хорошую. В остальных случаях шансы такие же как и у всех в Польше. Забыл сказать- знание польского языка есть основополагающая платформа для старта.

Опубликовано

Ориентируйтесь после учебы на фирмы, которым нужны сотрудники, свободно общающиеся на русском/белорусском/украинском языках. Имеете все шансы получить работу. И хорошую. В остальных случаях шансы такие же как и у всех в Польше. Забыл сказать- знание польского языка есть основополагающая платформа для старта.

Но и конечно знания полученные в университете должны тоже присуствовать, а так между прочим стоит начать поиски работы ещё во время науки в уни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...