Гость jock3r Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен. ПМЖ не получите. А ВНЖ (карту часовего побыту) - да. Но она будет действительна до конца учебы. Если захотите продлить, то уже на основании работы. Никаких гарантий и преимуществ иностранцы не имеют. Все зависит от Вас, от умений, знаний, коммуникабельности.Чтобы иметь преимущество в трудоустройстве перед поляками нужно быть реально лучше их и профессиональнее, что вполне осуществимо. Дерзайте! Удачи! Цитата
Mazurka Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен. Ориентируйтесь после учебы на фирмы, которым нужны сотрудники, свободно общающиеся на русском/белорусском/украинском языках. Имеете все шансы получить работу. И хорошую. В остальных случаях шансы такие же как и у всех в Польше. Забыл сказать- знание польского языка есть основополагающая платформа для старта. Цитата
sagee Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток. Прошу ответить на несколько моих вопросов. Я рассматриваю обучение в польском государственном университете на дневной форме. Возможно ли получить ПМЖ (или может временный вид) в РП по окончании польского ВУЗа? Существуют какие-либо гарантии выпускникам или преимущества по сравнению с остальными иммигрантами (домой возвращаться почти ни с чем не охота)? Насколько реально трудоустроиться (шансы по сравнению с поляками)? Заранее благодарен. Ориентируйтесь после учебы на фирмы, которым нужны сотрудники, свободно общающиеся на русском/белорусском/украинском языках. Имеете все шансы получить работу. И хорошую. В остальных случаях шансы такие же как и у всех в Польше. Забыл сказать- знание польского языка есть основополагающая платформа для старта. Но и конечно знания полученные в университете должны тоже присуствовать, а так между прочим стоит начать поиски работы ещё во время науки в уни. Цитата