Перейти к содержанию

Гость Ardor

подтверждение деятельности кандидата по self-employed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю документы для подачи по федералке Self-Employed, как независимый художник-прикладник-дизайнер.

Возник вопрос, какими сопроводительными документами можно подтвердить мою деятельность? Я планирую подать :

1. Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

2. Свидетельство платильщика налогов с указанным видом деятельности.

3. Справку с налоговой о задекларированных доходах у уплаченных налогах. За какой период??

4. Удостоверение члена Союза дизайнеров Украины.

5. Справки из музеев и арт-галерей, в которых проходили мои выставки.

6. Рекомендационные письма из магазинов и галерей, продающих мои работы в Украине и за бугром.

7. Рекомендационное письмо от деловых партнеров в Канаде. Граждан Канады.

8. Приглашение на проведение персональной выставки от канадской галереи.

9. Портфолио и адрес официального веб-сайта-галереи.

10. Копии публикаций обо мне и моих работах в различных печатных изданиях, ссылки на интернет-издания.

Будет ли такой набор документов достаточно убедительно отображать мою самозанятость? Работаю как самостоятельный художник с 2005года. Нигде как наемный служащий не числился. Есть ли кто-то, кто подавался по данной программе, и какие подтверждающие документы готовил? Как я понимаю программа селф-иплойд мало популярна. И информацию по ней найти очень трудно. Потому буду благодарен за любую подсказку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...