Гость Ardor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Собираю документы для подачи по федералке Self-Employed, как независимый художник-прикладник-дизайнер. Возник вопрос, какими сопроводительными документами можно подтвердить мою деятельность? Я планирую подать : 1. Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности. 2. Свидетельство платильщика налогов с указанным видом деятельности. 3. Справку с налоговой о задекларированных доходах у уплаченных налогах. За какой период?? 4. Удостоверение члена Союза дизайнеров Украины. 5. Справки из музеев и арт-галерей, в которых проходили мои выставки. 6. Рекомендационные письма из магазинов и галерей, продающих мои работы в Украине и за бугром. 7. Рекомендационное письмо от деловых партнеров в Канаде. Граждан Канады. 8. Приглашение на проведение персональной выставки от канадской галереи. 9. Портфолио и адрес официального веб-сайта-галереи. 10. Копии публикаций обо мне и моих работах в различных печатных изданиях, ссылки на интернет-издания. Будет ли такой набор документов достаточно убедительно отображать мою самозанятость? Работаю как самостоятельный художник с 2005года. Нигде как наемный служащий не числился. Есть ли кто-то, кто подавался по данной программе, и какие подтверждающие документы готовил? Как я понимаю программа селф-иплойд мало популярна. И информацию по ней найти очень трудно. Потому буду благодарен за любую подсказку. Цитата