Перейти к содержанию

allchik72

Банковский счёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток,уважаемые форумчане!!!

У меня такой вопрос - скажите мне пожалуйста, как поэтапно в настоящее время выглядит процесс оформления банковского счёта для посольства для граждан России.Самое главное - какая карта нужна - я перерегистрирую международную дебетовую карту Сбербанка России Visa - Electron, или лучше другую?

Как надо? я не в курсе...

Потом после распечатки выписки - надо ли её переводить и заверять у нотариуса? Или нужен валютный счёт? Насколько актуальна должна быть эта выписка с банковского счёта? и надо ли предоставлять дополнительно k Kontoauszug ещё спонсорское письмо?

Слышала,когда подавала в2012 году,что требовали...

но,так как этот счёт тогда был не нужен - не вникала - а надо было))))))))

Пишите! Буду ждать ответа - не могу до конца пока сама разобраться.....

Опубликовано
У нас в Украине достаточно только банковского счета. Справку о состоянии счета переводили мне, потом заверяла нотариально.

справку точно нужно заверять? где об этом написано? в списке документов для посольства об этом ни слова.

Опубликовано

там вроде было написано, что все документы надо заверять нотариально. И когда я спрашивала по мейлу, мне ответили, что надо, во-первых, всё на немецком, во-вторых, всё заверять. Я не заверяла только страховку (которую можно было и не подавать) и договор о жилье.

Опубликовано
там вроде было написано, что все документы надо заверять нотариально. И когда я спрашивала по мейлу, мне ответили, что надо, во-первых, всё на немецком, во-вторых, всё заверять. Я не заверяла только страховку (которую можно было и не подавать) и договор о жилье.

А как же не подавать страховку?Без нёё ведь нельзя, насколько я понимаю! Проясните,пожалуйста,ситуацию)))))))))))))))))))))

Опубликовано

У меня вот какой вопрос... Если подавать документы на визу с Украины, можно давать выписку с Австрийского банка?? Деньги мне покладут на счет в Австрии, а если их передавать в укр. банк, за передачу только огого сколько с такой суммы возьмут. Ну и потом обратно в Австрию их переводить, туда сюда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...