Гость Nafisa_1981 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я вышла замуж за гражданина Пакистана постоянно проживающего в Великобритании.Брак был заключен на территории Украины в 2011г.Позже я узнала что мой, так называемый,муж на момент заключения брака со мной уже состоял в браке с гражданкой Словакии.Их брак был заключен в 2010г. на территории Великобритании.После этого мы с ним разошлись.Сейчас он живет в Лондоне со своей словачкой,а я до сих пор по закону Украины его жена.Я хочу анулировать наш брак через суд,но для этого мне нужно предоставить доказательства, что я вышла замуж за уже женатого человека.Подскажите пожалуйста куда мне обратиться за помощью? Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 К Игорю Геллеру (fregat222) с форума попробуйте обратиться. Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я вышла замуж за гражданина Пакистана постоянно проживающего в Великобритании.Брак был заключен на территории Украины в 2011г.Позже я узнала что мой, так называемый,муж на момент заключения брака со мной уже состоял в браке с гражданкой Словакии.Их брак был заключен в 2010г. на территории Великобритании.После этого мы с ним разошлись.Сейчас он живет в Лондоне со своей словачкой,а я до сих пор по закону Украины его жена.Я хочу анулировать наш брак через суд,но для этого мне нужно предоставить доказательства, что я вышла замуж за уже женатого человека.Подскажите пожалуйста куда мне обратиться за помощью? е Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer