Гость Bra40_86 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Пишу наверное уже битую тему на вашем форуме. Куда ещё написать не знаю. Суть вот в чем я снялся с регистрационного учета в России, с целью переезда в другой город. И вот присмотрел другую страну как Украину. Я пропишусь в Самаре, но думаю временно. Что бы машина была не на транзитах и была прописка, да бы не было проблем со въездом. 1) Вот что меня интересует. Я въезжаю страну и вкратце скажите не замудренно какие документы мне нужны? 2) Действуют ли обычные права Российские на территории Украины? 3) Про деньги я все правильно понял что держать их просто на карте, и ещё какой банк там есть с какой картой туда сразу ехать? 4) Сколько я могу находится на территории Украины, если там у меня никого нету? 5) Есть ли какие нибудь ньюансы неожиданные. От необычных правил движения, до тамошних полицеский, сборщиков денег на дорогах и т.д. 6) по поводу переезда границы ещё, за штрафы дорожные могут пробить на другом конце России, или лучше все чеки все что можно с собой брать? Понимаю что темы избитые и уже по сто раз отвечали, но пока найдешь черт ногу сломит)) Всем большое спасибо кто, что нибудь подскажет Цитата
Parero Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 1) Вот что меня интересует. Я въезжаю страну и вкратце скажите не замудренно какие документы мне нужны? достаточно росс паспорта 2) Действуют ли обычные права Российские на территории Украины? при временном проживании да 3) Про деньги я все правильно понял что держать их просто на карте, и ещё какой банк там есть с какой картой туда сразу ехать? честно ничего не понял. 4) Сколько я могу находится на территории Украины, если там у меня никого нету? 90 дней 5) Есть ли какие нибудь ньюансы неожиданные. От необычных правил движения, до тамошних полицеский, сборщиков денег на дорогах и т.д. Все как в РФ. 6) по поводу переезда границы ещё, за штрафы дорожные могут пробить на другом конце России, или лучше все чеки все что можно с собой брать? это к росс погранцам. Цитата
Гость Bra40_86 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 3) Про деньги я все правильно понял что держать их просто на карте, и ещё какой банк там есть с какой картой туда сразу ехать? честно ничего не понял. Спасибо за краткий хороший ответ. По поводу 3 пункта. Я поеду в Украину как деньги с собой брать? Само собой на электронной карте какого то банка. Допустим сбербанк России там есть? Смогу ли я там пользоваться картой как в России, за бензин на дорогах за гостиницу продукты и т.д. Цитата
Parero Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за краткий хороший ответ. По поводу 3 пункта. Я поеду в Украину как деньги с собой брать? Само собой на электронной карте какого то банка. Допустим сбербанк России там есть? Смогу ли я там пользоваться картой как в России, за бензин на дорогах за гостиницу продукты и т.д. Честно не знаю какая там у Вас карта - оформите карту Visa или Mastercard и проблем я не вижу. Удачи! Цитата
Гость Bra40_86 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за краткий хороший ответ. По поводу 3 пункта. Я поеду в Украину как деньги с собой брать? Само собой на электронной карте какого то банка. Допустим сбербанк России там есть? Смогу ли я там пользоваться картой как в России, за бензин на дорогах за гостиницу продукты и т.д. Честно не знаю какая там у Вас карта - оформите карту Visa или Mastercard и проблем я не вижу. Удачи! Спасибо вам больше))) Цитата