Перейти к содержанию

vlad71

Водитель-дальнобойщик в Польше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть большое желание уехать в Польшу работать водителем -дальнобойщиком.Категории,чип,АДР получил,Поделитесь опытом,кто работал или работает по интересующей специльности

Опубликовано

У меня такое же желание. Но я пока работаю в Литве, там проще. Сейчас, с опытом езды по Европе, буду пытаться перебраться в Польшу. Вам для работы в Польше нужен ещё курс на пшевоз жечы и психологичны бадання. Не все все транспортные фирмы это делают, а это всё деньги.

Опубликовано

Без опыта можно попробовать фирму De Rooy. Там многие начинают. Общаясь с польскими колегами понял, что оплата бывает за км либо 'диета', ежедневная оплата. 5 тыс злотых считается хорошей з/п. Но можно заробатывать и больше. Осторожно, говорят сейчас принято "кидать" водителей на деньги. Гугл Вам в помощь. Пробивайте инфу по интересующей фирме.

Опубликовано
Без опыта можно попробовать фирму De Rooy. Там многие начинают. Общаясь с польскими колегами понял, что оплата бывает за км либо 'диета', ежедневная оплата. 5 тыс злотых считается хорошей з/п. Но можно заробатывать и больше. Осторожно, говорят сейчас принято "кидать" водителей на деньги. Гугл Вам в помощь. Пробивайте инфу по интересующей фирме.

спасибо за подсказку. буду пробивать.

Опубликовано
У меня такое же желание. Но я пока работаю в Литве, там проще. Сейчас, с опытом езды по Европе, буду пытаться перебраться в Польшу. Вам для работы в Польше нужен ещё курс на пшевоз жечы и психологичны бадання. Не все все транспортные фирмы это делают, а это всё деньги.

Насколько известно мне у водителей в Литве заработки выше чем в Польше, в чем смысл переезда? Но конечно все зависит от компании, рейсов и других индивидуальных моментов.

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано

Насколько известно мне у водителей в Литве заработки выше чем в Польше, в чем смысл переезда? Но конечно все зависит от компании, рейсов и других индивидуальных моментов.

Просто люблю Польшу! И карту поляка имею, и переехал бы всей семьей с удовольствием!

Кому нужен хороший работник, скорее приглашайте! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...