vlad71 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Есть большое желание уехать в Польшу работать водителем -дальнобойщиком.Категории,чип,АДР получил,Поделитесь опытом,кто работал или работает по интересующей специльности Цитата
dpol Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 У меня такое же желание. Но я пока работаю в Литве, там проще. Сейчас, с опытом езды по Европе, буду пытаться перебраться в Польшу. Вам для работы в Польше нужен ещё курс на пшевоз жечы и психологичны бадання. Не все все транспортные фирмы это делают, а это всё деньги. Цитата
dpol Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Без опыта можно попробовать фирму De Rooy. Там многие начинают. Общаясь с польскими колегами понял, что оплата бывает за км либо 'диета', ежедневная оплата. 5 тыс злотых считается хорошей з/п. Но можно заробатывать и больше. Осторожно, говорят сейчас принято "кидать" водителей на деньги. Гугл Вам в помощь. Пробивайте инфу по интересующей фирме. Цитата
vlad71 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Без опыта можно попробовать фирму De Rooy. Там многие начинают. Общаясь с польскими колегами понял, что оплата бывает за км либо 'диета', ежедневная оплата. 5 тыс злотых считается хорошей з/п. Но можно заробатывать и больше. Осторожно, говорят сейчас принято "кидать" водителей на деньги. Гугл Вам в помощь. Пробивайте инфу по интересующей фирме. спасибо за подсказку. буду пробивать. Цитата
Mr. G Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 У меня такое же желание. Но я пока работаю в Литве, там проще. Сейчас, с опытом езды по Европе, буду пытаться перебраться в Польшу. Вам для работы в Польше нужен ещё курс на пшевоз жечы и психологичны бадання. Не все все транспортные фирмы это делают, а это всё деньги. Насколько известно мне у водителей в Литве заработки выше чем в Польше, в чем смысл переезда? Но конечно все зависит от компании, рейсов и других индивидуальных моментов. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
dpol Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 У меня такое же желание. Но я пока работаю в Литве, там проще. Сейчас, с опытом езды по Европе, буду пытаться перебраться в Польшу. Вам для работы в Польше нужен ещё курс на пшевоз жечы и психологичны бадання. Не все все транспортные фирмы это делают, а это всё деньги. Насколько известно мне у водителей в Литве заработки выше чем в Польше, в чем смысл переезда? Но конечно все зависит от компании, рейсов и других индивидуальных моментов. Просто люблю Польшу! И карту поляка имею, и переехал бы всей семьей с удовольствием! Кому нужен хороший работник, скорее приглашайте! :-) Цитата