RecrutX Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет! Знакомый предлагает работу в России на летний период на автомойке нелегально(т.е. без оформления и права на работу). Интересют такие моменты: смогу ли я гражданин украины поехать в Россию( нада ли какие-то бумаги, будут ли вопросы на таможне куда еду и зачем) и какие нюансы могут быть при работе без документов. Заранее всем благодарен. Цитата
Margaritka91 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет! Знакомый предлагает работу в России на летний период на автомойке нелегально(т.е. без оформления и права на работу). Интересют такие моменты: смогу ли я гражданин украины поехать в Россию( нада ли какие-то бумаги, будут ли вопросы на таможне куда еду и зачем) и какие нюансы могут быть при работе без документов. Заранее всем благодарен. А в какой город едите и на какую зп? Я сама из России, у нас постоянно пытаются обдурить пообещав золотые горы. Все от города зависит. Если в Москву то полиции на "лапу" давать придется, а в более маленьких городах с этим проще Цитата