Гость venkel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спрашиваю т.к. не нашёл конкретного ответа. Как и где получить приглашение на работу для оформления польской рабочей визы? С советами и предложениями в лс, а можно и здесь т.к. многим будет полезно. С ув. Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ответ наверное такой же как на вопрос "как получить приглашение на свадьбу?" - собственно от того кто эту свадьбу играет. Так и вам, приглашение можете получить от работодателя, - то есть особы или фирмы, заинтересованной вами как работником, все просто. Это естественно если вы о легальных путях, иных я не знаю к счастью :-) Цитата
Agat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ответ наверное такой же как на вопрос "как получить приглашение на свадьбу?" - собственно от того кто эту свадьбу играет. Так и вам, приглашение можете получить от работодателя, - то есть особы или фирмы, заинтересованной вами как работником, все просто. Это естественно если вы о легальных путях, иных я не знаю к счастью :-) 5 балів за весілля!! Але ж, з іншого боку, дійсно, людина правду каже - на таке запитання і справді важко знайти десь відповідей, бо просто воно не дуже адекватне. Але автору я б, все ж, порадив спочатку більш детально описати ситуацію свою: що саме він шукає і як саме збирається це здійснити. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Гость venkel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ответ наверное такой же как на вопрос "как получить приглашение на свадьбу?" - собственно от того кто эту свадьбу играет. Так и вам, приглашение можете получить от работодателя, - то есть особы или фирмы, заинтересованной вами как работником, все просто. Это естественно если вы о легальных путях, иных я не знаю к счастью :-) 5 балів за весілля!! Але ж, з іншого боку, дійсно, людина правду каже - на таке запитання і справді важко знайти десь відповідей, бо просто воно не дуже адекватне. Але автору я б, все ж, порадив спочатку більш детально описати ситуацію свою: що саме він шукає і як саме збирається це здійснити. Ситуация очень проста,нужна польская рабочая виза для трудоустройства в Польше.Не сомневаюсь что Игорь Геннадьевич правильно понял мой первый пост))всё же перефразирую его: куплю,прийму в дар приглашение на работу для оформления польской рабочей визы. Т.к. напрямую с польским работадателем связаться пока не удалось буду премного благодарен тому кто поможет в этом вопросе! С ув. Цитата
Agat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Але автору я б, все ж, порадив спочатку більш детально описати ситуацію свою: що саме він шукає і як саме збирається це здійснити. Ситуация очень проста,нужна польская рабочая виза для трудоустройства в Польше.Не сомневаюсь что Игорь Геннадьевич правильно понял мой первый пост))всё же перефразирую его: куплю,прийму в дар приглашение на работу для оформления польской рабочей визы. Т.к. напрямую с польским работадателем связаться пока не удалось буду премного благодарен тому кто поможет в этом вопросе! С ув. Та я зрозумів, що Ви мали на увазі. Просто, коли будете задавати більш релевантні запитання, більше ймовірності що й дадуть відповідь за темою. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!