Гость Denis Dmitrievich Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет зовут меня Денис, мне 21 год, сам я с Евпатории, учусь в Киеве в " Киевсий политехнический институт " на инжинера телекоммуникаций, 4 курс, щас получаю бакалавра, далее хочу поступать в "Государственный Университет Информационно-коммуникационных Технологий " на заочную форму обучения для получения магиста. знания английского озыка есть на очень очень слабом уровне ( 6-7 класс общеобразовательной школы ). Есть маленький опыт ( 2 объекта ) на должности " монтажник слаботочных систем ( ситемы пожарной сигнализации, система охранной сигнализации, система контроля доступа, видеонаблюдение ( размещение камер ), IP телефония по офису ). есть также маленький опыт работы с языком НТML ( 1 сайт ) хотелось бы узнать что требуется для переезда в США, что нужно знать, какие есть перспективы на жизнь там ( насколько сложно там найти роботу что бы хватало хотябы на жильё и на еду ) Цитата
Stayintouch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 если Вы связаны с ИТ, то попробуйте выучить Java, на данный момент это востребовано, значит можно будет податься на H1B. Ну и инглиш само собой, без него ни джава не выучится ни чего другого не будет, пока Вы молодой пользуйтесь своими мозгами учите язык. Не в Штаты так в Канаду уедите... Цитата