Перейти к содержанию

Margaritka91

работа в Австралии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я студент аграрного вуза из Украины. В отделе международный отношений в моем университете мне нашли спонсора на прохождение аграрной практики (открывают 416 визу) на год с оговоркой, что если я себя хорошо проявлю возможно мне предложат остаться на длительный срок. У меня два вопроса: как долго откывают визу 416? и возможно ли находиться в стране при продлении студенческой визы или открытии рабочей? Спасибо за ответы.

Опубликовано
416

Официальный сайт даёт информацию, что для данной визы надо быть

be a citizen of and resident in Timor-Leste, Kiribati, Nauru, Papua New Guinea, Samoa, Solomon Islands, Tonga, Tuvalu or Vanuatu

возможно ли находиться в стране при продлении студенческой визы или открытии рабочей? Спасибо за ответы.

Если в визе будет условие ‘No further stay’, то нет.

Опубликовано

странно, но иммиграционный агент прислал мне две формы на подпись 1416 special program (subclas 416) visa и 956. но, все-таки интересует как долго могут рассматривать заявку если в 1416 анкете указанно что в июне меня хотят видеть в Австралии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...