djunki Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день. Я студент аграрного вуза из Украины. В отделе международный отношений в моем университете мне нашли спонсора на прохождение аграрной практики (открывают 416 визу) на год с оговоркой, что если я себя хорошо проявлю возможно мне предложат остаться на длительный срок. У меня два вопроса: как долго откывают визу 416? и возможно ли находиться в стране при продлении студенческой визы или открытии рабочей? Спасибо за ответы. Цитата
biobac Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 416 Официальный сайт даёт информацию, что для данной визы надо быть be a citizen of and resident in Timor-Leste, Kiribati, Nauru, Papua New Guinea, Samoa, Solomon Islands, Tonga, Tuvalu or Vanuatu возможно ли находиться в стране при продлении студенческой визы или открытии рабочей? Спасибо за ответы. Если в визе будет условие ‘No further stay’, то нет. Цитата
djunki Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 странно, но иммиграционный агент прислал мне две формы на подпись 1416 special program (subclas 416) visa и 956. но, все-таки интересует как долго могут рассматривать заявку если в 1416 анкете указанно что в июне меня хотят видеть в Австралии? Цитата