Jump to content

Guest mirama

имиграция в Швецию

Recommended Posts

Guest mirama
Posted

Здравствуйте! Всем доброго дня! я новичок и хотелось бы узнать как можно имигрировать в Швецию ? попробую описать ситуацию. Когда -то мы жили в Баку и в 90 годы наша семья попала в черный список погромов теперь мы проживаем кто где мама в Брянске брат в Москве у него уже семья и 3 детей .старший сын от первого брака живёт отдельно после развода с матерью.мама пенсионерка живёт одна ей 73 года и брат мой материально помогает потому что у неё очень маленькая пенсия . Я же замужем и живу в Баку и у меня двое детей и я и мой муж метисы . мужа мать живёт со своим младшим сыном в Швеции иже 9 лет и имеют гражданство Швеции . Мы хотим сделать воссоединение с семьёй мужа то есть с матерью мужа . Теперь как мы можем воссоединиться с моей семьеё я имею ввиду своего брата с его семьёй и мамой. Мама пожилой человек и она имеет инвалидность в связи с болезьнями . Можем ли мы как -то воссоединиться каким -то другим способом? если ВЫ не оставите моё письмо без внимания , то я ещё дополню свою историю. Спасибо Всем кто откликнется!!!!! Хочу пояснить что ничего армянского у нас нет у меня мама Украинка родилась в Белоруссии и во время войны попали с с бабушкой в Баку. Отец азербайджанец но воспитывала нас мама с 5 лет меня и с 4 лет брата после развода сама. Спасибо ещё раз !!!!!