Перейти к содержанию

Валерия Warshawa

По рабочей визе нахожусь в Польше, разрешение анулировали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 месяца нахожусь в Польше, разрешение на работу аннулировали так и не работала легально, собираюсь в Украину, но через Германию чтобы избежать депорт в паспорте.

Через какое время смогу приехать в Польшу по рабочей визе и с приглашением?Когда закончиться срок годовой визы? Или я не смогу уже приехать в Польшу?

Возможно есть ещё варианты??

Опубликовано
4 месяца нахожусь в Польше, разрешение на работу аннулировали так и не работала легально, собираюсь в Украину, но через Германию чтобы избежать депорт в паспорте.

Через какое время смогу приехать в Польшу по рабочей визе и с приглашением?Когда закончиться срок годовой визы? Или я не смогу уже приехать в Польшу?

Опишите более подробно ситуацию. У вас было на руках Zezwolenie na prace? или так называемое "приглашение"(oswiadczenie o zamiarze powierzenia wykonywania pracy...)?

Как вам аннулировали?

П.С. кстати возвращаться в Украину имеет смысл не через Германию, а через Прибалтику и Беларусь

Опубликовано

Опишите более подробно ситуацию. У вас было на руках Zezwolenie na prace? или так называемое "приглашение"(oswiadczenie o zamiarze powierzenia wykonywania pracy...)?

Как вам аннулировали?

П.С. кстати возвращаться в Украину имеет смысл не через Германию, а через Прибалтику и Беларусь

Приглашение было на руках, но когда приехала то работать не смогла, тяжелая работа....Попросила чтоб подождали месяц пока найду что то другое но так и не нашла. Я позвонила кто предоставил приглашение, но мне сказали что аннулировали спустя месяц.

У меня вопрос, если я поеду в Украину сейчас, объясню ситуацию на таможней что не сложилось с работой... у меня с собой приглашение на учебу будет с оплатой. Будет ли все нормально?Не поставят ли депорт. Смогу ли я получить студенческую визу если ещё рабочая не закончилась?

Опубликовано

Как вам аннулировали?

Приглашение было на руках, но когда приехала то работать не смогла, тяжелая работа....Попросила чтоб подождали месяц пока найду что то другое но так и не нашла. Я позвонила кто предоставил приглашение, но мне сказали что аннулировали спустя месяц.

У меня вопрос, если я поеду в Украину сейчас, объясню ситуацию на таможней что не сложилось с работой... у меня с собой приглашение на учебу будет с оплатой. Будет ли все нормально?Не поставят ли депорт. Смогу ли я получить студенческую визу если ещё рабочая не закончилась?

Как всё запутано. Если вы хотите учиться, то тогда вам надо собрать документы, заплатить за учебу и либо подавать на студенческую карту быта, либо выезжать и подавать на визу учебную. Не слышала о процедуре ануляции приглашения...Ваша виза действительна еще, и вы можете спокойно выезжать в Украину, вопрос в том что без приглашения вы обратно в Польшу уже не попадёте.

Опубликовано

Да, запутано)) То есть я могу спокойно ехать в Украину с приглашением на учебу и готовиться к подаче документов на студенческую визу к 1 октябрю 2013 г не смотря на то что рабочая виза еще до 13 декабря 2013 г ?

Опубликовано
Да, запутано)) То есть я могу спокойно ехать в Украину с приглашением на учебу и готовиться к подаче документов на студенческую визу к 1 октябрю 2013 г не смотря на то что рабочая виза еще до 13 декабря 2013 г ?

Да, так и есть. Это будет другой тип визы уже. Но официальную информацию и консультацию вы можете получить в Варшаве, ул. Dluga 5, есди мне память не изменяет.

А куда поступать собрались? на какую специальность? есть украинский диплом?

Опубликовано
Вуз какой-то можете по рекомендовать?

Wydzial Spraw Cudzoziemców вот что находится на улице Длуга.

Я пробовала поступать в Лазарски. меня приняли, но не срослось по личным обстоятельствам

Если будете поступать на такую же специальность как в Украине, то могут зачислить балы и взять скажем уже на 2й курс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...