Перейти к содержанию

Гость _ivan

Обязательно ли Proof of funds на princiapl applicant?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,

Для Proof of funds мы хотим взять справку о депозите в банке. Депозит оформлен на жену, а основной апликант я (муж).

Можно ли взять справку с ее депозита или нужно перебросить деньги на мой депозит? Едем мы всей семьей.

Ответа не нашел ни на сайте CIC ни в соотвутсвующих темах на форуме.

Иван

Опубликовано

Ответы есть!

Можно. Вы в браке, это Ваши совместные деньги. Она пишет спонсорское письмо на Вас и детей.

В Консульский отдел

Посольства Канады в Москве

от

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО О ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Я, , заявляю, что обязуюсь взять на себя финансовые обязательства по всем расходам, связанным с поездкой в Канаду моего супруга .

/Подпись/

Дата

Опубликовано
Ответы есть!

Можно.

Исходя из того что человек похоже спрашивал Вас о сумме необходимой для иммиграции, а Вы - о какой-то "поездке", возникает вопрос - что служит основанием для Вашего утвердительного ответа

Опубликовано

Подобный вопрос задавали посольству в Индии и получили ответ (страница гуглится):

Acceptable proof of funds are:

-bank accounts in your name or the name of your accompanying spouse/common-law partner;

-cashable investments in your name or the name of your accompanying spouse/common-law partner;

-cashable fixed deposits in your name of the name of your accompanying spouse/common-law partner.

Not acceptable are:

-bank accounts in someone else's name;

-bank accounts which are joint in your name and someone else (other than your accompanying spouse/common-law partner);

-bank accounts in the name of your spouse who is not accompanying you to Canada ;

-property valuations;

-vehicle valuations;

-jewellery valuations.

Хотя сейчас на сайте у них другое www cic gc ca/english/immigrate/skilled/funds.asp

Опубликовано

У нас так было, часть необходимых денег на депозите супруга, часть на моем. Никуда ничего не перекидывали, взяли справки и в сопроводительном письме написали пояснение. Иммиграционные визы в паспортах, собираем чемоданы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...