Перейти к содержанию

Гость an2008

Работа в Едмонтоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, кто проживает в Эдмонтоне поделитесь опытом, кто нибудь работал за кэш, тоесть неофициально и как найти такого рода работу в Эдмонтоне? Моя ситуация следущая, у меня щас статус туриста, я нашел работодателя кто согласился сделать для меня разрешение на работу, это занимает гдето 2-3 месяца на данный момент. Денег осталось толко на 1 месяц проживания, хотелось бы найти любую работу за кэш, чтоб хотяб покрывать мои затраты на проживание. Буду признателен и благодарен лубому предложению или совету!

Опубликовано

У вас родственники близкие (студенты, работники, пр) в Канаде есть? Сменить статус с гостевого на рабочий без выезда из Канады под закону можно только при их наличии.

Если нет, мой вам совет- берите джоб оффер и подавайте из страны постоянного проживания.

* Работу посмотрите на kijiji.ca

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...