Гость an2008 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Уважаемые форумчане, кто проживает в Эдмонтоне поделитесь опытом, кто нибудь работал за кэш, тоесть неофициально и как найти такого рода работу в Эдмонтоне? Моя ситуация следущая, у меня щас статус туриста, я нашел работодателя кто согласился сделать для меня разрешение на работу, это занимает гдето 2-3 месяца на данный момент. Денег осталось толко на 1 месяц проживания, хотелось бы найти любую работу за кэш, чтоб хотяб покрывать мои затраты на проживание. Буду признателен и благодарен лубому предложению или совету! Цитата
Андреевич Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 У вас родственники близкие (студенты, работники, пр) в Канаде есть? Сменить статус с гостевого на рабочий без выезда из Канады под закону можно только при их наличии. Если нет, мой вам совет- берите джоб оффер и подавайте из страны постоянного проживания. * Работу посмотрите на kijiji.ca Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)