Перейти к содержанию

Гость anianeilande

Ирландский диплом + переезд в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Гость anianeilande
Опубликовано

Всем привет, хочу задать вопрос по поводу переезда в Канаду.

Кратко о себе: 27 лет, замужем, дочке год. В данный момент заканчиваю 3ий курс, в следующем году буду graduated (Business with psychology), учусь в Ирландии, английский свободный, живу между Лондоном и Дублином уже 9 лет. В данный момент работаю в HR отделе. Подумываем о переезде в Канаду, однако не уверена - как именно? Варианты следующие: взять академ, поработать хорошенько и накопить деньги на учебу в Канаде. Но не знаю, перезачтут ли мне то, что я уже прошла? Или может лучше закончить уже здесь, а потом идти на 2 year diploma в Канаде? Таким образом иметь шанс остаться там. Если думать о diploma, лучше идти по бизнесу или можно взять что-то другое? Мне хотелось бы учить social work, но я не уверена, будут ли шансы остаться после такой бумажки. Максимум, который я могу учиться - это два года. То есть по новой идти на первый курс я не хочу и не могу. Вообще с таким раскладом есть ли у нас шансы уехать? (Муж: 37 лет, свободный английский, работал в строительстве, однако не учился). Спасибо заранее! х

Опубликовано

Я думаю вам стоит доучиться в Ирландии и на следующий учебный год поступать на магистратуру или в колледж на диплом.

Уверен что можно найти годовую программу на степень магистра по social work или economics/business - выбирайте к чему душа лежит больше.

Муж получит open work permit, а вы через год-два учёбы получите PGWP и даже возможность подавать на провинциальные программы для выпускников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...