bussichka Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Дядя моего парня (поляк коренной) говорит, что он сможет выслать нам приглашения и зарегистировать нас на собеседование в Посольстве Польши в Украине, сам он в Польше. Но я не могу понять, как это возможно? Ведь, для регистрации в Посольство необходим ИНН, данные укр. пасспорта, название и адрес работодателя, а у него только наши копии загран паспортов. Объясните, пожалуйста, это реально? Цитата
Agat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Дядя моего парня (поляк коренной) говорит, что он сможет выслать нам приглашения и зарегистировать нас на собеседование в Посольстве Польши в Украине, сам он в Польше. Но я не могу понять, как это возможно? Ведь, для регистрации в Посольство необходим ИНН, данные укр. пасспорта, название и адрес работодателя, а у него только наши копии загран паспортов. Объясните, пожалуйста, это реально? На співбесіду до чого? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
bussichka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 На співбесіду до чого? Собеседование на получение Шенгенской визы с целью посещения друзей (близких родственников). Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Дядя моего парня (поляк коренной) говорит, что он сможет выслать нам приглашения и зарегистировать нас на собеседование в Посольстве Польши в Украине, сам он в Польше. Но я не могу понять, как это возможно? Ведь, для регистрации в Посольство необходим ИНН, данные укр. пасспорта, название и адрес работодателя, а у него только наши копии загран паспортов. Объясните, пожалуйста, это реально? ИНН в загранпаспорте есть, для посещения родственников работодатель вроде не нужен (тут надо уточнить), данные внутреннего паспорта никому не нужны. Цитата
bussichka Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ответы. Я смотрела на сайте посольства анкету, там надо указывать адрес проживания, работодателя и т.д. Разве без этого можно зарегистрироваться? Цитата
bussichka Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ответы. Я смотрела на сайте посольства анкету, там надо указывать адрес проживания, работодателя и т.д. Разве без этого можно зарегистрироваться? Решили сделать как обычно, через Польское посольство в Украине. Цитата
Tatiana_g Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Дядя поляк может прислать от своего имени приглашение (на 2 человека-отдельные приглашения) -оформлянт у воеводы. Потом необходимо зарегистрировать анкету онлайн, кто это будет делать и где не важно, главное вписать все правильно и достоверно. В анкете необходимо указать: паспортные данные, прошлые поездки, где и кем работаете и данные приглашающей стороны. ИНН не обязательно писать. Решили сделать как обычно, через Польское посольство в Украине. А подругому и не получится! И делается через Консульство РП. Цитата