Перейти к содержанию

bussichka

Регистрация на собеседование в Украине с Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Дядя моего парня (поляк коренной) говорит, что он сможет выслать нам приглашения и зарегистировать нас на собеседование в Посольстве Польши в Украине, сам он в Польше.

Но я не могу понять, как это возможно? Ведь, для регистрации в Посольство необходим ИНН, данные укр. пасспорта, название и адрес работодателя, а у него только наши копии загран паспортов.

Объясните, пожалуйста, это реально?

Опубликовано

Дядя моего парня (поляк коренной) говорит, что он сможет выслать нам приглашения и зарегистировать нас на собеседование в Посольстве Польши в Украине, сам он в Польше.

Но я не могу понять, как это возможно? Ведь, для регистрации в Посольство необходим ИНН, данные укр. пасспорта, название и адрес работодателя, а у него только наши копии загран паспортов.

На співбесіду до чого?

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

ИНН в загранпаспорте есть, для посещения родственников работодатель вроде не нужен (тут надо уточнить), данные внутреннего паспорта никому не нужны.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Я смотрела на сайте посольства анкету, там надо указывать адрес проживания, работодателя и т.д.

Разве без этого можно зарегистрироваться?

Опубликовано
Спасибо за ответы.

Я смотрела на сайте посольства анкету, там надо указывать адрес проживания, работодателя и т.д.

Разве без этого можно зарегистрироваться?

Решили сделать как обычно, через Польское посольство в Украине.

Опубликовано

Дядя поляк может прислать от своего имени приглашение (на 2 человека-отдельные приглашения) -оформлянт у воеводы.

Потом необходимо зарегистрировать анкету онлайн, кто это будет делать и где не важно, главное вписать все правильно и достоверно.

В анкете необходимо указать: паспортные данные, прошлые поездки, где и кем работаете и данные приглашающей стороны.

ИНН не обязательно писать.

Решили сделать как обычно, через Польское посольство в Украине.

А подругому и не получится!

И делается через Консульство РП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...