Гость Zviadi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Здраствуйте! Хотел бы к вам обратится за помощью. Так вот рассказываю мне открыли рабочу визу по контракту, так как я женат и моей жене открыли визу 14 февраля 2013 года, мы сдали все документы в Швеции на получения 4 цыфр в начале марта этого года, но прошло уже много времени а известей так и нет уже как два месяца, мы волнуемся, так как хотим продлить документы и сделать все что бы офицыально я и моя жена могли работать. Может знаете к кому и где мне нужно обратится? Зарание спасибо Цитата
Donet Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Здраствуйте! Хотел бы к вам обратится за помощью. Так вот рассказываю мне открыли рабочу визу по контракту, так как я женат и моей жене открыли визу 14 февраля 2013 года, мы сдали все документы в Швеции на получения 4 цыфр в начале марта этого года, но прошло уже много времени а известей так и нет уже как два месяца, мы волнуемся, так как хотим продлить документы и сделать все что бы офицыально я и моя жена могли работать. Может знаете к кому и где мне нужно обратится? Зарание спасибо Обращаться нужно в Skatteverket если она не работает, то могут и не дать эти четыре цифры. в этом случае дадут, если она будет проводить какую либо операцию, относящуюся к налоговой, например, покупка машины. информация не достоверна, так было несколько лет назад. и это мое IMHO в любом случае лучше проконсультироваться в скаттеверкете. Цитата