Перейти к содержанию

ВиталийС2

Что происходит в Варшаве на 1-3 мая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю посетить Варшаву на 1 мая, но пугает что это праздничный день в Польше.

Подскажите, что это значит :). Как этот день проходит в Украине я знаю, а вот как в Варшаве?

Все будут гулять по городу или уежают из города? Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? можно уехать в другой город в эти дни?

Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить?

Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время?

Опубликовано

Подскажите, что это значит :). Как этот день проходит в Украине я знаю, а вот как в Варшаве?

Все будут гулять по городу или уежают из города? и то и другое Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? работают. Только гортранспорт реже ездит. Магазины только мелкие, крупные все закрыты можно уехать в другой город в эти дни?можно только поездом. 90% междугородних автобусов не ездит

Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить? место будет

Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время? Бродите и отдыхайте, главное, чтобы с погодой повезло :rolleyes:

Опубликовано

Все будут гулять по городу или уежают из города? Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? можно уехать в другой город в эти дни?

Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить?

Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время?

В эти дни жители Варшавы в основном разъежаються и везде пустота, приятно для души, что свободно можно перемещаться по городу... В основном в этот период гуляют туристы. Транспорт работает нормально только по праздничному расписанию. Все кафешки будут открыты, так что отдохнуть сможете хорошо, вот с музеями не знаю, очень редко их посещаю...

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Поездку пришлось отложить по свершенно банальным причинам.

У меня механические часы с автоподзаводом. В воскресенье я часы носил мало, вот они в понедельник и встали. А я не заметил, одел их (они и "пошли")

Соответственно, у меня на часах было на несколько часов раньше чем в действительности... а когда нужно было собиратся на автобус и узнал действительное время,

было уже поздно :) Самое смешное что в этот день у меня было несколько встреч и все они назначались не на определенное время а по принципу : " встретимся через 30 минут..."

Перенес поездку на 9 мая. Думаю в этот день музеи будут открыты.

Опубликовано
Спасибо за ответ!

У меня механические часы с автоподзаводом. В воскресенье я часы носил мало, вот они в понедельник и встали. А я не заметил, одел их (они и "пошли")

Соответственно, у меня на часах было на несколько часов раньше чем в действительности... а когда нужно было собиратся на автобус и узнал действительное время,

было уже поздно :) Самое смешное что в этот день у меня было несколько встреч и все они назначались не на определенное время а по принципу : " встретимся через 30 минут..."

Будьте спокійні, на 9-е будуть не тільки музеї, але й все інше відкрито. :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Спасибо за ответ!

Этот праздник тут не отмечаеться.

Опубликовано
Спасибо за ответ!

Этот праздник тут не отмечаеться.

Правильна відповідь. Ось саме й тому відкрито все: і музеї, і центра хандльове, і т.п. ;)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...