ВиталийС2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю посетить Варшаву на 1 мая, но пугает что это праздничный день в Польше. Подскажите, что это значит . Как этот день проходит в Украине я знаю, а вот как в Варшаве? Все будут гулять по городу или уежают из города? Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? можно уехать в другой город в эти дни? Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить? Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю посетить Варшаву на 1 мая, но пугает что это праздничный день в Польше. Подскажите, что это значит . Как этот день проходит в Украине я знаю, а вот как в Варшаве? Все будут гулять по городу или уежают из города? и то и другое Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? работают. Только гортранспорт реже ездит. Магазины только мелкие, крупные все закрыты можно уехать в другой город в эти дни?можно только поездом. 90% междугородних автобусов не ездит Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить? место будет Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время? Бродите и отдыхайте, главное, чтобы с погодой повезло Цитата
sagee Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю посетить Варшаву на 1 мая, но пугает что это праздничный день в Польше. Подскажите, что это значит . Как этот день проходит в Украине я знаю, а вот как в Варшаве? Все будут гулять по городу или уежают из города? Что работает в эти дни - музеи, городской транспорт? можно уехать в другой город в эти дни? Что с кафешками, небось нигде места не будет что бы перекусить? Хотелось просто побродить по городу, отдохнуть. Или же лучше перенести такую поездку на другое время? В эти дни жители Варшавы в основном разъежаються и везде пустота, приятно для души, что свободно можно перемещаться по городу... В основном в этот период гуляют туристы. Транспорт работает нормально только по праздничному расписанию. Все кафешки будут открыты, так что отдохнуть сможете хорошо, вот с музеями не знаю, очень редко их посещаю... Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо за ответ! Поездку пришлось отложить по свершенно банальным причинам. У меня механические часы с автоподзаводом. В воскресенье я часы носил мало, вот они в понедельник и встали. А я не заметил, одел их (они и "пошли") Соответственно, у меня на часах было на несколько часов раньше чем в действительности... а когда нужно было собиратся на автобус и узнал действительное время, было уже поздно Самое смешное что в этот день у меня было несколько встреч и все они назначались не на определенное время а по принципу : " встретимся через 30 минут..." Перенес поездку на 9 мая. Думаю в этот день музеи будут открыты. Цитата
Agat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо за ответ! Поездку пришлось отложить по свершенно банальным причинам. У меня механические часы с автоподзаводом. В воскресенье я часы носил мало, вот они в понедельник и встали. А я не заметил, одел их (они и "пошли") Соответственно, у меня на часах было на несколько часов раньше чем в действительности... а когда нужно было собиратся на автобус и узнал действительное время, было уже поздно Самое смешное что в этот день у меня было несколько встреч и все они назначались не на определенное время а по принципу : " встретимся через 30 минут..." Перенес поездку на 9 мая. Думаю в этот день музеи будут открыты. Будьте спокійні, на 9-е будуть не тільки музеї, але й все інше відкрито. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
sagee Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за ответ! Поездку пришлось отложить по свершенно банальным причинам. У меня механические часы с автоподзаводом. В воскресенье я часы носил мало, вот они в понедельник и встали. А я не заметил, одел их (они и "пошли") Соответственно, у меня на часах было на несколько часов раньше чем в действительности... а когда нужно было собиратся на автобус и узнал действительное время, было уже поздно Самое смешное что в этот день у меня было несколько встреч и все они назначались не на определенное время а по принципу : " встретимся через 30 минут..." Перенес поездку на 9 мая. Думаю в этот день музеи будут открыты. Будьте спокійні, на 9-е будуть не тільки музеї, але й все інше відкрито. Этот праздник тут не отмечаеться. Цитата
Agat Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за ответ! Перенес поездку на 9 мая. Думаю в этот день музеи будут открыты. Будьте спокійні, на 9-е будуть не тільки музеї, але й все інше відкрито. Этот праздник тут не отмечаеться. Правильна відповідь. Ось саме й тому відкрито все: і музеї, і центра хандльове, і т.п. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!