Перейти к содержанию

iseeall

Ролик про мой опыт учебы в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько месяцев назад закончил универ в Германии и на основе впечатлений составил видеоролик на youtube.

Может, кому-нибудь из собирающихся ехать учиться в Германию пригодится. Смотреть тут:

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=AZb15oZL_IE</noindex>

Опубликовано
  iseeall сказал:
Несколько месяцев назад закончил универ в Германии и на основе впечатлений составил видеоролик на youtube.

Может, кому-нибудь из собирающихся ехать учиться в Германию пригодится.

Игорь, огромное тебе спасибо за видео. Нашёл в нём для себя много полезного.

В ролике, ты упомянул про то, что твой брат ездил на семестр в Канаду.

Я бы был очень благодарен, если бы ты или он просветил меня и всех остальных посетителей форума в механизм проведения отбора желающих поехать на семестр за рубеж, предъявляемые к ним требования и , что немаловажно, финансовой стороне поездки, т.к. зарабатывать на auslandssemester буду исключительно своими силами. Может быть будет удобнее связаться с твоим братом по электронке?

Опубликовано
  andyvs21 сказал:
Может быть будет удобнее связаться с твоим братом по электронке?

Привет, по просьбам кое-кого, удалил видео, чтобы не вышло чего-нибудь...

Механизм отбора мне лично неизвестен, но по рассказам, подготовка к такому "зарубежному" семестру заняла фуллтайм 6 месяцев. Бесконечные утверждения, согласования, отправка документов, термИны. И ради чего все это было - совсем непонятно. Только время потерялось, учеба затянулась, потеряна комната в общаге (хотя вроде потом сразу по возвращении могут новую дать, т.к. очередь уже отстоял (?)). К сожалению, и адрес брата тоже дать не могу.. Такие дела.. :(

Опубликовано

А на другой хостинг не можешь перезалить? Или на почту прямо выслать, уж очень хочется посмотреть!)

Опубликовано
  iseeall сказал:
Привет, по просьбам кое-кого, удалил видео, чтобы не вышло чего-нибудь...

Механизм отбора мне лично неизвестен, но по рассказам, подготовка к такому "зарубежному" семестру заняла фуллтайм 6 месяцев. Бесконечные утверждения, согласования, отправка документов, термИны. И ради чего все это было - совсем непонятно. Только время потерялось, учеба затянулась, потеряна комната в общаге (хотя вроде потом сразу по возвращении могут новую дать, т.к. очередь уже отстоял (?)). К сожалению, и адрес брата тоже дать не могу.. Такие дела.. :(

Спасибо за ответ! Да, чём больше интересуюсь, тем больше «минусов» Auslandsemestr познаю. :(

Опубликовано

Мне тоже было бы очень интересно посмотреть ролик об учебе. Может, скинете в дропбокс, например, и линк кинете? Мейл r3gzzz@gmail точка com

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...