iseeall Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Несколько месяцев назад закончил универ в Германии и на основе впечатлений составил видеоролик на youtube. Может, кому-нибудь из собирающихся ехать учиться в Германию пригодится. Смотреть тут: <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=AZb15oZL_IE</noindex> Цитата
Michael Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Молодец! Насчет TU сущая правда. Учить там никто нихочет. Профы бабки на исследования и конференции тратят. Даже лекции читать им некогда! Цитата
andyvs21 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 iseeall сказал: Несколько месяцев назад закончил универ в Германии и на основе впечатлений составил видеоролик на youtube. Может, кому-нибудь из собирающихся ехать учиться в Германию пригодится. Игорь, огромное тебе спасибо за видео. Нашёл в нём для себя много полезного. В ролике, ты упомянул про то, что твой брат ездил на семестр в Канаду. Я бы был очень благодарен, если бы ты или он просветил меня и всех остальных посетителей форума в механизм проведения отбора желающих поехать на семестр за рубеж, предъявляемые к ним требования и , что немаловажно, финансовой стороне поездки, т.к. зарабатывать на auslandssemester буду исключительно своими силами. Может быть будет удобнее связаться с твоим братом по электронке? Цитата
iseeall Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 andyvs21 сказал: Может быть будет удобнее связаться с твоим братом по электронке? Привет, по просьбам кое-кого, удалил видео, чтобы не вышло чего-нибудь... Механизм отбора мне лично неизвестен, но по рассказам, подготовка к такому "зарубежному" семестру заняла фуллтайм 6 месяцев. Бесконечные утверждения, согласования, отправка документов, термИны. И ради чего все это было - совсем непонятно. Только время потерялось, учеба затянулась, потеряна комната в общаге (хотя вроде потом сразу по возвращении могут новую дать, т.к. очередь уже отстоял (?)). К сожалению, и адрес брата тоже дать не могу.. Такие дела.. Цитата
Гость Luxar Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А на другой хостинг не можешь перезалить? Или на почту прямо выслать, уж очень хочется посмотреть!) Цитата
andyvs21 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 iseeall сказал: Привет, по просьбам кое-кого, удалил видео, чтобы не вышло чего-нибудь... Механизм отбора мне лично неизвестен, но по рассказам, подготовка к такому "зарубежному" семестру заняла фуллтайм 6 месяцев. Бесконечные утверждения, согласования, отправка документов, термИны. И ради чего все это было - совсем непонятно. Только время потерялось, учеба затянулась, потеряна комната в общаге (хотя вроде потом сразу по возвращении могут новую дать, т.к. очередь уже отстоял (?)). К сожалению, и адрес брата тоже дать не могу.. Такие дела.. Спасибо за ответ! Да, чём больше интересуюсь, тем больше «минусов» Auslandsemestr познаю. Цитата
Гость johanspb Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Мне тоже было бы очень интересно посмотреть ролик об учебе. Может, скинете в дропбокс, например, и линк кинете? Мейл r3gzzz@gmail точка com Спасибо! Цитата
holden_colfield Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Видео по ссылке недоступно Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ТС его грохнул, см пост №4. Цитата Привет, по просьбам кое-кого, удалил видео, чтобы не вышло чего-нибудь... Смысл было выкладывать? Цитата landed => 02 October 2012